Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 помогите  [new]
smallchild
Member

Откуда:
Сообщений: 16
У меня есть запрос типа Select ... where .. - возвращает 2 колонки и процедура :

declare @RetVal int, @VerifyNeed int
exec @RetVal = CloseResource 666,'19880101',2,
1,-- @AuditError
@VerifyNeed = @VerifyNeed output
select @RetVal, @VerifyNeed

надо вместо значения 666 подставить первый столбец, а вместо '19880101' (это дата) значение второго столбца.
27 апр 04, 17:14    [652711]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
Trong
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 759
В данной постановке придется использовать курсор.
27 апр 04, 17:16    [652717]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
smallchild
Member

Откуда:
Сообщений: 16
а нельзя как нибудь через переменные.. или сваять из них одну стору?
27 апр 04, 17:17    [652723]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
smallchild
Member

Откуда:
Сообщений: 16
нельзя какой-нибудь цикл сделать, хоть что-нибудь.
27 апр 04, 17:33    [652759]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
нельзя какой-нибудь цикл сделать, хоть что-нибудь.
Можно. Почитайте в BOL про DECLARE CURSOR
27 апр 04, 17:39    [652774]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
smallchild
Member

Откуда:
Сообщений: 16
Тогда еще вопрос. как определить что в курсор дошел до последней позиции?

open kursor
WHILE SQLCODE = 0 -- Вот это не работает
BEGIN

exec @RetVal = CloseResource @first,@second,2,
1, @VerifyNeed = @VerifyNeed output
select @RetVal, @VerifyNeed

fetch next from kursor INTO @first, @second;
select @first, @second
END
он ругается на SQLCODE = 0
28 апр 04, 16:41    [655175]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Интересно как-то вы читаете BOL.
OPEN команду вроде бы нашли - а пример, который приведен там же вроде как бы и не заметили ??? И ссылки на родственные топики тоже ???
28 апр 04, 16:47    [655209]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
smallchild
Member

Откуда:
Сообщений: 16
всем спасибо, надписи @@FETCH_STATUS = 0, было бы достаточно.
28 апр 04, 17:14    [655302]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
ChA
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 11138
smallchild

надписи @@FETCH_STATUS = 0, было бы достаточно

И в следующий раз Вы опять бы задали этот вопрос, зато теперь знаете
где искать ответ.
28 апр 04, 17:29    [655358]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить