Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Перенесётся ли база с sql 2008 express на полноценную 2008 R2?  [new]
Dmitry_d2
Member

Откуда:
Сообщений: 171
Перенесётся ли база с sql 2008 express на полноценную 2008 R2 методом baсkup/restore?
Слышал, что нет, но не поверил.
25 ноя 11, 15:19    [11659642]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенесётся ли база с sql 2008 express на полноценную 2008 R2?  [new]
SanyL
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4540
Dmitry_d2
Перенесётся ли база с sql 2008 express на полноценную 2008 R2 методом baсkup/restore?
Слышал, что нет, но не поверил.


Должна :)

А как аргументировали "свое нет" те от кого Вы слышали?
25 ноя 11, 15:26    [11659704]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенесётся ли база с sql 2008 express на полноценную 2008 R2?  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
а почему не проверили ?
25 ноя 11, 15:26    [11659710]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенесётся ли база с sql 2008 express на полноценную 2008 R2?  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
с 2008 на 2008 R2 можно
А вот обратно - нет
25 ноя 11, 15:26    [11659713]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенесётся ли база с sql 2008 express на полноценную 2008 R2?  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3637
Базы они и на экспрессе и на полном базы... Разница в том, что Вы с ними можете сделать. Ну вот как то так...
25 ноя 11, 15:29    [11659737]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенесётся ли база с sql 2008 express на полноценную 2008 R2?  [new]
Dmitry_d2
Member

Откуда:
Сообщений: 171
SanyL
А как аргументировали "свое нет" те от кого Вы слышали?

Особо не обсуждал )

Maxx
а почему не проверили ?

На тот момент не было такой обходимости и желания.
25 ноя 11, 15:30    [11659751]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенесётся ли база с sql 2008 express на полноценную 2008 R2?  [new]
Dmitry_d2
Member

Откуда:
Сообщений: 171
Ozerov
Базы они и на экспрессе и на полном базы... Разница в том, что Вы с ними можете сделать. Ну вот как то так...


Я так же подумал и надеюсь прав. :)
25 ноя 11, 15:30    [11659757]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенесётся ли база с sql 2008 express на полноценную 2008 R2?  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3637
[quot Ozerov]Базы они и на экспрессе и на полном базы... Разница в том, что Вы с ними можете сделать. Ну вот как то так...[/quot

При условии одинаковой версионности или в сторону повышения, ессно.
25 ноя 11, 15:31    [11659765]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенесётся ли база с sql 2008 express на полноценную 2008 R2?  [new]
Shakill
Member

Откуда: мск
Сообщений: 1887
Ozerov
Базы они и на экспрессе и на полном базы... Разница в том, что Вы с ними можете сделать. Ну вот как то так...
вот в обратную сторону не всегда получится. например, если на энтерпрайзе R2 база за 10 гигов вылезла либо сжатие данных использовалось
25 ноя 11, 15:35    [11659806]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенесётся ли база с sql 2008 express на полноценную 2008 R2?  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3637
Shakill
Ozerov
Базы они и на экспрессе и на полном базы... Разница в том, что Вы с ними можете сделать. Ну вот как то так...
вот в обратную сторону не всегда получится. например, если на энтерпрайзе R2 база за 10 гигов вылезла либо сжатие данных использовалось


Ну это само собой, просто про обратно речь не шла :)
25 ноя 11, 15:40    [11659858]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенесётся ли база с sql 2008 express на полноценную 2008 R2?  [new]
Volochkova
Member

Откуда:
Сообщений: 2321
Glory,

Простите за офтоп, но и обратно можно. Но не бекап/ресторе.
25 ноя 11, 16:23    [11660364]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенесётся ли база с sql 2008 express на полноценную 2008 R2?  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
Volochkova
Glory,

Простите за офтоп, но и обратно можно. Но не бекап/ресторе.


если скриптами... то можно хоть на 7.0 перевести... если иничего специфического не используеться
25 ноя 11, 16:24    [11660382]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенесётся ли база с sql 2008 express на полноценную 2008 R2?  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3637
Volochkova
Glory,

Простите за офтоп, но и обратно можно. Но не бекап/ресторе.

Переливать ? а если данных больше 10 гиг ?
25 ноя 11, 16:25    [11660391]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенесётся ли база с sql 2008 express на полноценную 2008 R2?  [new]
Volochkova
Member

Откуда:
Сообщений: 2321
Maxx
Volochkova
Glory,

Простите за офтоп, но и обратно можно. Но не бекап/ресторе.


если скриптами... то можно хоть на 7.0 перевести... если иничего специфического не используеться


Специфическое - функции, партиции, CTE что еще..... но так и до 6,5 можно скатиться...

Ozerov
Volochkova
Glory,

Простите за офтоп, но и обратно можно. Но не бекап/ресторе.

Переливать ? а если данных больше 10 гиг ?


Впрочем как выше сказанное.
Вообщем была неправа, закаталась.
25 ноя 11, 17:07    [11660790]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить