Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Возможно ли в Profiler фильтрануть по тексту запроса?  [new]
PZH
Member

Откуда:
Сообщений: 57
Сервер - 2000.
7 дек 11, 10:21    [11719127]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли в Profiler фильтрануть по тексту запроса?  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Можно. Фильтруйте.
7 дек 11, 10:23    [11719141]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли в Profiler фильтрануть по тексту запроса?  [new]
PZH
Member

Откуда:
Сообщений: 57
Glory,

Спасибо что разрешили, а как?
7 дек 11, 10:24    [11719151]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли в Profiler фильтрануть по тексту запроса?  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31957
PZH
Glory,

Спасибо что разрешили, а как?
Так же как для любой другой колонки - нажать на колонку и ввести значение фильтра. Вопрос то в чём?
7 дек 11, 10:36    [11719220]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли в Profiler фильтрануть по тексту запроса?  [new]
PZH
Member

Откуда:
Сообщений: 57
alexeyvg,

Не получается. Колонка textdata, ввожу текст запроса, даже просто слово 'select' одно и все равно ничего не пропускает.
7 дек 11, 10:40    [11719236]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли в Profiler фильтрануть по тексту запроса?  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31957
PZH
alexeyvg,

Не получается. Колонка textdata, ввожу текст запроса, даже просто слово 'select' одно и все равно ничего не пропускает.
Значит, не встречается текст "select"

Если вам нужно все тексты, содержащие слово select, то нужно писать так: %select%
7 дек 11, 10:49    [11719300]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли в Profiler фильтрануть по тексту запроса?  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
PZH
Не получается. Колонка textdata, ввожу текст запроса, даже просто слово 'select' одно и все равно ничего не пропускает.

фильтр по совпадению наверное надо вводить с wildcard-ми ? select%
7 дек 11, 11:16    [11719475]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли в Profiler фильтрануть по тексту запроса?  [new]
PZH
Member

Откуда:
Сообщений: 57
Спасибо.
wildcard'ы, точно.
7 дек 11, 11:54    [11719848]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить