Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Ссылка на темповую таблицу из вложенной процедуры  [new]
Моржовый
Guest
Есть скрипт, в котором создается и наполняется темповая таблица #tmp1. Есть ХП, которая вызывается в скрипте и ссылается на эту таблицу. Внутри ХП делается:
insert into t1 ...
select ... from #tmp1.
Скрипт выполняется без ошибок, но вставка в t1 не происходит. Есть предположение что ХП не видит темповую таблицу, объявленную до ее вызова. Как можно решить данную проблему?
8 дек 11, 16:09    [11730561]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ссылка на темповую таблицу из вложенной процедуры  [new]
Паганель
Member

Откуда: Винница
Сообщений: 22550
Моржовый
Как можно решить данную проблему?
SQL Profiler, колонка IntegerData покажет, сколько строк было обработано каждым запросом
8 дек 11, 16:13    [11730583]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ссылка на темповую таблицу из вложенной процедуры  [new]
Моржовый
Guest
Паганель,

Есть решение проще?
8 дек 11, 16:18    [11730622]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ссылка на темповую таблицу из вложенной процедуры  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Моржовый
Есть предположение что ХП не видит темповую таблицу, объявленную до ее вызова.

Предположение неправильное.
Если какой то объект не виден, то выдается ошибка
8 дек 11, 16:21    [11730638]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ссылка на темповую таблицу из вложенной процедуры  [new]
iap
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 47145
Моржовый,

а внутри вложенной процедуры таблица #tmp1 не создаётся часом?
8 дек 11, 16:22    [11730646]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ссылка на темповую таблицу из вложенной процедуры  [new]
Паганель
Member

Откуда: Винница
Сообщений: 22550
Моржовый
Есть решение проще?
несколько раз мышкой кликнуть,
запустить хранимку,
проскроллировать профилер и глянуть цыферку

куда уж проще
8 дек 11, 16:27    [11730685]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ссылка на темповую таблицу из вложенной процедуры  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
как вариант начать с того,что времянку создавать в втой же сесси что и вызов последующей процедуры
8 дек 11, 17:00    [11731000]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить