Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Как считать Запрос в Массив ?  [new]
Valerik
Member

Откуда:
Сообщений: 417
Народ подскажите как в VB из ACCESS можно считать запрос или таблицу в амссив.
29 апр 04, 18:10    [658007]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как считать Запрос в Массив ?  [new]
Latuk
Member

Откуда: N 54°38', E 037°35'
Сообщений: 7310
А чем рекордсет не устраивает?
29 апр 04, 18:16    [658021]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как считать Запрос в Массив ?  [new]
e_basil
Member

Откуда: Москва (и окрестности)
Сообщений: 1755
посмотри метод ADO GetRows
29 апр 04, 18:17    [658022]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как считать Запрос в Массив ?  [new]
vlad_707
Member

Откуда:
Сообщений: 470
через адо
Вот часть работающего кода

Set rst = New ADODB.Recordset
' Note that we can't move backwards through
' this recordset.
Set rst.ActiveConnection = CurrentProject.Connection
rst.CursorType = adOpenForwardOnly
rst.LockType = adLockReadOnly
rst.Open (SQL_ZACL) ' имя запроса или сам запрос строкою ниже
' rst.Open ( _
' "SELECT ... FROM...")

' Get all the rows, but only the CompanyName
' and ContactName fields.
varData = rst.GetRows( _
Fields:=Array("СекцияЗакладки", "кодСекцияЗакладки"))
rst.Close
Set rst = Nothing

' How many rows did it actually send back?
intCount = UBound(varData, 2) + 1
' Loop through all the rows, printing out the
' data
For intI = 0 To intCount - 1 Step 1

fldStr = "pole" & intI + 1
Name = "Надпись" & intI + 1
Reset = "reset" & intI + 1


Me(Name).Caption = varData(0, intI)
Me(fldStr).RowSource = SQL_ZNACH
Me(fldStr).Requery
Me(Name).Visible = True
Me(fldStr).Visible = True
Me(Reset).Visible = True
29 апр 04, 18:20    [658034]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как считать Запрос в Массив ?  [new]
Valerik
Member

Откуда:
Сообщений: 417
как в перемену записать понятно
допустим так
dd = GetRows(колличество , скакой страки,Поле)
Ну записал я в переменную dd а как дальше ?
29 апр 04, 18:50    [658108]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как считать Запрос в Массив ?  [new]
Valerik
Member

Откуда:
Сообщений: 417
ААА все разобрался спасибо...
29 апр 04, 18:53    [658115]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить