Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Ошибка при конкатенации поля  [new]
Mikhail Tchervonenko
Member

Откуда: Münster, Germany
Сообщений: 1738
UPDATE [DBS].[dbo].[BRIEFE_FKT_ALT] SET BRIEFE = BRIEFE+'какой то текст длиной 6 символов' WHERE FKT_UID='текущий ID'


размер поля BRIEFE varchar(1000)

начиная с определённой длины BRIEFE (далеко до 1000) сервер начинает руаться что данные были урезаны.

подозреваю что конструкцию BRIEFE = BRIEFE+'какой то текст длиной 6 символов' надо переписать иначе

в MySQL использовал функцию BRIEFE = concat(BRIEFE,'текст')
тут роюсь пока ничего подходявого не нашел.

Подскажите решение пожалуйста
22 дек 11, 18:58    [11811537]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при конкатенации поля  [new]
libru
Member

Откуда:
Сообщений: 877
Mikhail Tchervonenko
начиная с определённой длины BRIEFE
с какой конкретно?
22 дек 11, 19:01    [11811550]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при конкатенации поля  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Mikhail Tchervonenko
начиная с определённой длины BRIEFE (далеко до 1000) сервер начинает руаться что данные были урезаны.

Это вы как определили ?
Контрольный запрос написали ?
22 дек 11, 19:01    [11811551]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при конкатенации поля  [new]
Mikhail Tchervonenko
Member

Откуда: Münster, Germany
Сообщений: 1738
вопрос снят, сам дурак, не в ту базу портировал а там длина поля ещё старая
22 дек 11, 19:05    [11811562]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить