Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Миграция sql server express с 2005 на 2008. Размер базы.  [new]
ЕвгенийВ
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4994
Приветствую!
Есть БД, которая работала под управлением sql server 2005. Свои задачи она выполняла и все всех устраивало. Но данные имеют свойство накапливаться и наступил тот день, когда размер БД достиг 4 Гб. Прочитав это, подумал, что проблему легко можно решить, просто мигрировав на 2008. Скачал, запустил установку, выполнил все требования установщика по установке сервис паков, нет фрамеворков и прочих повер шелов. В установщике выбрал пункт, миграция с 2000 или 2005. Поставилось все отлично, база видна в 2008.
Вот только при попытке вставить данные, та же ошибка - "Не возможно выделить страницу".
Как побороть?
23 дек 11, 14:34    [11815394]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Миграция sql server express с 2005 на 2008. Размер базы.  [new]
Shakill
Member

Откуда: мск
Сообщений: 1887
ЕвгенийВ, 2008 и 2008 R2 - это разные версии с разными ограничениями.
23 дек 11, 14:36    [11815424]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Миграция sql server express с 2005 на 2008. Размер базы.  [new]
gds
Member

Откуда: Железнодорожный
Сообщений: 1842
Блог
ЕвгенийВ
Приветствую!
Есть БД, которая работала под управлением sql server 2005. Свои задачи она выполняла и все всех устраивало. Но данные имеют свойство накапливаться и наступил тот день, когда размер БД достиг 4 Гб. Прочитав это, подумал, что проблему легко можно решить, просто мигрировав на 2008. Скачал, запустил установку, выполнил все требования установщика по установке сервис паков, нет фрамеворков и прочих повер шелов. В установщике выбрал пункт, миграция с 2000 или 2005. Поставилось все отлично, база видна в 2008.
Вот только при попытке вставить данные, та же ошибка - "Не возможно выделить страницу".
Как побороть?

1. сервер 2008R2 или все таки 2008?
2. Не ограничен ли файл данных каким либо максимальным размером?
23 дек 11, 14:39    [11815451]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Миграция sql server express с 2005 на 2008. Размер базы.  [new]
ЕвгенийВ
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4994
gds
1. сервер 2008R2 или все таки 2008?
2. Не ограничен ли файл данных каким либо максимальным размером?

1. 2008
2. Не ограничен.

PS. А что у "просто" 2008 ограничения 4 Гб?
23 дек 11, 15:19    [11815845]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Миграция sql server express с 2005 на 2008. Размер базы.  [new]
gds
Member

Откуда: Железнодорожный
Сообщений: 1842
Блог
ЕвгенийВ
gds
1. сервер 2008R2 или все таки 2008?
2. Не ограничен ли файл данных каким либо максимальным размером?

1. 2008
2. Не ограничен.

PS. А что у "просто" 2008 ограничения 4 Гб?

Да 2008 ограничение 4 Гб, а вот у 2008R2 - 10Гб
23 дек 11, 15:50    [11816190]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Миграция sql server express с 2005 на 2008. Размер базы.  [new]
ЕвгенийВ
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4994
Всем спасибо за ответы!
23 дек 11, 16:05    [11816308]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить