Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Как сделать Page Caption в несколько строк?  [new]
q1w1e1
Member

Откуда: Кы-рск
Сообщений: 1034
Как сделать Page Caption в несколько строк?
27 дек 11, 07:10    [11830570]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как сделать Page Caption в несколько строк?  [new]
ВладимирМ
Member

Откуда: г. Москва
Сообщений: 7864
Насколько я знаю - никак.

Правда, можно расположить закладки не в одну линию, а в несколько. Тогда полный текст закладки может иметь ширину во весь PageFrame.

PageFrame.TabStretch = 0 - Multiple Rows
27 дек 11, 12:27    [11832146]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как сделать Page Caption в несколько строк?  [new]
q1w1e1
Member

Откуда: Кы-рск
Сообщений: 1034
ВладимирМ,

спасибо..., жаль конечно, что нельзя, а иконки, картинки и т.д. тоже наверное нельзя в Page Caption использовать..:-(
27 дек 11, 12:45    [11832255]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как сделать Page Caption в несколько строк?  [new]
Dima T
Member

Откуда:
Сообщений: 15294
Картинок тоже нет, но если очень сильно хочется то можно скрыть вкладки у пэйджфрейма, над ним разместить ряд чекбоксов в виде кнопок (Style=1) и в нажатие на чекбокс прописать открытие соответствующей вкладки.
Чекбоксы можно многострочные и с картинками.
27 дек 11, 12:58    [11832354]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как сделать Page Caption в несколько строк?  [new]
q1w1e1
Member

Откуда: Кы-рск
Сообщений: 1034
спасибо, а примерчиком простеньким нельзя кинуть..., чтоб посмотреть как это выглядит в натуре...:-)
27 дек 11, 13:09    [11832457]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как сделать Page Caption в несколько строк?  [new]
Dima T
Member

Откуда:
Сообщений: 15294
q1w1e1
спасибо, а примерчиком простеньким нельзя кинуть..., чтоб посмотреть как это выглядит в натуре...:-)

Я такими извратами не занимался, просто предложил вариант :)
Сложного тут ничего нет - создаешь форму и кидаешь на нее все вышеописанные контролы и смотришь.
27 дек 11, 14:14    [11833047]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить