Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Timeout expired - как увеличить?  [new]
evgenybe
Member

Откуда: Израиль. Хадера.
Сообщений: 198
У меня есть Stored Procedure в SQL Server 2008. Я ее запускаю прямо на сервере, она отрабатывает около 10% всех записей (там есть курсор по всем записям в таблице) и выдает Timeout expired. Понимаю, что нужно поменять настройку, добавив время, но какую именно и где - найти не могу.

Подскажите пожалуйста!

Спасибо!
Евгений Боуден
27 дек 11, 13:26    [11832608]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Timeout expired - как увеличить?  [new]
libru
Member

Откуда:
Сообщений: 877
evgenybe
Я ее запускаю прямо на сервере
джобом что ли?
27 дек 11, 13:30    [11832651]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Timeout expired - как увеличить?  [new]
evgenybe
Member

Откуда: Израиль. Хадера.
Сообщений: 198
libru
evgenybe
Я ее запускаю прямо на сервере
джобом что ли?


База данных на моем компе установлена. Захожу в текст процедуры и щелкаю "Execute".
Или запускаю WEB приложение и запускаю оттуда. Результат одинаков.
27 дек 11, 13:40    [11832737]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Timeout expired - как увеличить?  [new]
libru
Member

Откуда:
Сообщений: 877
evgenybe
запускаю WEB приложение и запускаю оттуда
написано на php? общается с SQL через PDO ?
27 дек 11, 13:44    [11832782]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Timeout expired - как увеличить?  [new]
evgenybe
Member

Откуда: Израиль. Хадера.
Сообщений: 198
libru
evgenybe
запускаю WEB приложение и запускаю оттуда
написано на php? общается с SQL через PDO ?

Написано на С# (ASP.NET)
Соединяется через SQLConnection

А что, в самой БД никак не настроить?
27 дек 11, 13:51    [11832844]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Timeout expired - как увеличить?  [new]
libru
Member

Откуда:
Сообщений: 877
evgenybe
Соединяется через SQLConnection
кури комманд-тайм-аут, это свойство обьетка скл-комманд
27 дек 11, 13:55    [11832877]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Timeout expired - как увеличить?  [new]
Ken@t
Member

Откуда: 大地
Сообщений: 3265
evgenybe
libru
пропущено...
написано на php? общается с SQL через PDO ?

Написано на С# (ASP.NET)
Соединяется через SQLConnection

А что, в самой БД никак не настроить?


Timeout expired - параметр выполнения запроса от клиента. Уввеличте значение таймаута по умолчанию 30 сек . Отимизируйте запрос и выбросите ваши курсоры ибо.
27 дек 11, 13:57    [11832894]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить