Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 как передать в функцию параметр DATEPART  [new]
netivan
Member

Откуда:
Сообщений: 8768
Создаю свою функцию, очень хочу в качестве одного из входных параметров передать DATEPART, который используется 1 аргументов в функции DATEPART().Т.е. например MyFunct(HOUR..).
11 янв 12, 18:56    [11887928]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как передать в функцию параметр DATEPART  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Никак. Разве что передавать любым известным типом и через кейс выполнять datepart.
11 янв 12, 18:58    [11887937]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как передать в функцию параметр DATEPART  [new]
netivan
Member

Откуда:
Сообщений: 8768
Гавриленко Сергей Алексеевич,

типа только строкой и вручную разбор делать? :(
11 янв 12, 19:03    [11887972]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как передать в функцию параметр DATEPART  [new]
kDnZP
Member [заблокирован]

Откуда: ★[msg=16399436]★[msg=20850760]
Сообщений: 11289
netivan, необязательно строкой, можно цифери разные))).
11 янв 12, 19:12    [11888025]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как передать в функцию параметр DATEPART  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
netivan
Гавриленко Сергей Алексеевич,

типа только строкой и вручную разбор делать? :(
Типа, да. Может, и есть что недокументированное, но я не встречал.
11 янв 12, 19:13    [11888031]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как передать в функцию параметр DATEPART  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31983
netivan
Гавриленко Сергей Алексеевич,

типа только строкой и вручную разбор делать? :(
Да там всего пяток значений, "разбор" слишком громко для простого CASE :-)
11 янв 12, 19:55    [11888334]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как передать в функцию параметр DATEPART  [new]
iap
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 47144
alexeyvg
netivan
Гавриленко Сергей Алексеевич,

типа только строкой и вручную разбор делать? :(
Да там всего пяток значений, "разбор" слишком громко для простого CASE :-)
Я насчитал 15
11 янв 12, 20:02    [11888375]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как передать в функцию параметр DATEPART  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
iap
alexeyvg
пропущено...
Да там всего пяток значений, "разбор" слишком громко для простого CASE :-)
Я насчитал 15
С учетом сокращений - 39 вариантов.
11 янв 12, 20:06    [11888389]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как передать в функцию параметр DATEPART  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31983
Гавриленко Сергей Алексеевич
iap
пропущено...
Я насчитал 15
С учетом сокращений - 39 вариантов.
Ну хорошо, 15... Сокращения не канают - цель то не полная эмуляция datepart, а функциональность.
11 янв 12, 21:54    [11888739]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как передать в функцию параметр DATEPART  [new]
netivan
Member

Откуда:
Сообщений: 8768
ок спасибо всем
12 янв 12, 11:46    [11890941]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить