Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Создание процедуры динамически. В execsql всегда master  [new]
Andy Wu
Member

Откуда:
Сообщений: 22
Привет всем!

Хочу создавать процедуру динамически. Не по нелучается изза того что база по умолчанию в EXECSQL всегда master.

Нельзя сделать

execsql ("use mydb;create procedure proc1 as select 1") изза ошибки что create и alter должны быть первой командой

и нельзя

execsql ("use mydb;go;create procedure proc1 as select 1") изза ошибки что go неопознанно.

Вообще моя задача в следующем: вставить произвольную строку в начало процедуры средствами только SQL Serverа.

Хочется сделать это любыми технологиями.
21 янв 12, 13:35    [11944592]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Создание процедуры динамически. В execsql всегда master  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Как-тот так:
execsql ("use mydb; exec ('create procedure proc1 as select 1')")
21 янв 12, 13:56    [11944645]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Создание процедуры динамически. В execsql всегда master  [new]
Andy Wu
Member

Откуда:
Сообщений: 22
Сергей Алексеевич, спасибо!
Все гениальное просто! Вы гений!
21 янв 12, 14:04    [11944669]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить