Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Простой вопрос практического плана по установке  [new]
stavgreengo
Member

Откуда:
Сообщений: 710
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, есть ли возможность при работающем экземпляре MS SQL 2008R2 SP1 и работе пользователей произвести установку нового инстанса 2008 R2 SP1 ??? С какими осложнениями можно столкнуться ?
23 янв 12, 10:36    [11950099]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Простой вопрос практического плана по установке  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31983
stavgreengo
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, есть ли возможность при работающем экземпляре MS SQL 2008R2 SP1 и работе пользователей произвести установку нового инстанса 2008 R2 SP1 ??? С какими осложнениями можно столкнуться ?
Установить можно, ничего страшного.
23 янв 12, 11:41    [11950609]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Простой вопрос практического плана по установке  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31983
alexeyvg
stavgreengo
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, есть ли возможность при работающем экземпляре MS SQL 2008R2 SP1 и работе пользователей произвести установку нового инстанса 2008 R2 SP1 ??? С какими осложнениями можно столкнуться ?
Установить можно, ничего страшного.
разве что перезагрузиться придётся, да и то вряд ли.
23 янв 12, 11:41    [11950619]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Простой вопрос практического плана по установке  [new]
stavgreengo
Member

Откуда:
Сообщений: 710
alexeyvg
спасибо !
23 янв 12, 11:52    [11950777]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Простой вопрос практического плана по установке  [new]
Ivan Durak
Member

Откуда: Minsk!!!
Сообщений: 3754
stavgreengo
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, есть ли возможность при работающем экземпляре MS SQL 2008R2 SP1 и работе пользователей произвести установку нового инстанса 2008 R2 SP1 ??? С какими осложнениями можно столкнуться ?

имя ему другое дать и в TCP протоколе порт другой задать и всё
23 янв 12, 14:18    [11952336]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить