Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Имитировать наличие сервера  [new]
Мордор Держимордов
Member

Откуда:
Сообщений: 953
Вообщем у меня такая проблема. Хочу дома протестировать одну штуку со скриптами, но для этого должна быть вторая машина, которой у меня соответственно нет. Есть какой нибудь вариант (виртуальная машина, или ещё что) чтобы симитировать наличие другого компа. Чтоб значит я ему \\server001\D$ а он берет и заходит...
24 янв 12, 11:30    [11958694]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Имитировать наличие сервера  [new]
Ivan_Pisarevsky
Member

Откуда: НН
Сообщений: 8659
Мордор Держимордов
Есть какой нибудь вариант (виртуальная машина
есть, и не одна. желаемое даст.
24 янв 12, 11:36    [11958743]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Имитировать наличие сервера  [new]
bga83
Member

Откуда: Город герой Ленинград
Сообщений: 31444
вариантов масса:
- виртуальные сервера. На чем поднять выбор широкий: vmware, virtualbox, и пр.
- в принципе можно и к своему компу цепляться через шару. Смотря что надо оттестировать, может и такой вариант прокатит
24 янв 12, 11:36    [11958750]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Имитировать наличие сервера  [new]
HavingingWorld
Member

Откуда: Брянск
Сообщений: 2
Для твоих целей самое оптимальное это виртуалбокс!
30 янв 12, 12:00    [11995154]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить