Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
alm2
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 234
SQL 2005

Терминальный режим не работает, как можно работать с SQL на удаленном компьютере по локальной сети ?





Можно ли на клиентском компьютере установить SQL Server Management Studio ?
30 янв 12, 15:25    [11997088]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11625
можно
30 янв 12, 15:26    [11997095]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
alm2
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 234
Konst_One
можно


Напишите подробнее
У меня диск с SQL Server 2005 Developer Edt
30 янв 12, 15:38    [11997185]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
Sergey Sizov
Member

Откуда:
Сообщений: 1579
alm2
Konst_One
можно


Напишите подробнее
У меня диск с SQL Server 2005 Developer Edt
Да чего подробнее то? Берешь и ставишь. Или не знаешь как в установке оставить только клиентские тулзы?
30 янв 12, 15:39    [11997198]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
alm2
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 234
Sergey Sizov
alm2
пропущено...


Напишите подробнее
У меня диск с SQL Server 2005 Developer Edt
Да чего подробнее то? Берешь и ставишь. Или не знаешь как в установке оставить только клиентские тулзы?




Установил - см рисунок - Client Componrnts

Но в списке задач ПУСК\MS SQL2005\ не появляется

К сообщению приложен файл. Размер - 42Kb
30 янв 12, 15:55    [11997359]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
SanyL
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4540
дожон был появиться...
30 янв 12, 15:58    [11997398]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
alm2
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 234
alm2
Sergey Sizov
пропущено...
Да чего подробнее то? Берешь и ставишь. Или не знаешь как в установке оставить только клиентские тулзы?




Установил - см рисунок - Client Componrnts

Но в списке задач ПУСК\MS SQL2005\ не появляется



После установки : см рисунок -

где SQL Server Management Studio ?

К сообщению приложен файл. Размер - 21Kb
30 янв 12, 15:59    [11997402]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31985
alm2
После установки : см рисунок -

где SQL Server Management Studio ?
Это что, у вас вообще только один пункт после установки появляется??? Чудеса какие то...
30 янв 12, 16:26    [11997677]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
alm2
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 234
alm2
alm2
пропущено...




Установил - см рисунок - Client Componrnts

Но в списке задач ПУСК\MS SQL2005\ не появляется



После установки : см рисунок -

где SQL Server Management Studio ?



Почему не появляется SQL Server Management Studio ?
30 янв 12, 16:26    [11997680]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
SanyL
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4540
alm2
Почему не появляется SQL Server Management Studio ?


тут многим этот вопрос интересен и непонятен :)
30 янв 12, 16:27    [11997693]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3637
А если поиск по диску, куда ставили Ssms.exe ??
30 янв 12, 16:29    [11997707]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
alm2
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 234
SanyL
alm2
Почему не появляется SQL Server Management Studio ?


тут многим этот вопрос интересен и непонятен :)




Надеюсь на ответ ...
30 янв 12, 16:29    [11997708]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11625
проверьте наличие *.exe в папке, куда всё это по вашим словам установилось.
например, у меня тут: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\ssms.exe
30 янв 12, 16:31    [11997722]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3637
Konst_One
проверьте наличие *.exe в папке, куда всё это по вашим словам установилось.
например, у меня тут: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\ssms.exe


Только 90, а не 100 :)
30 янв 12, 16:35    [11997745]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11625
Ozerov
Konst_One
проверьте наличие *.exe в папке, куда всё это по вашим словам установилось.
например, у меня тут: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\ssms.exe


Только 90, а не 100 :)

ну так это понятно, я же написал, что у меня в качестве примера. ТС , я надеюсь уже найдёт сам.
30 янв 12, 16:35    [11997753]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
XMEH
Member

Откуда:
Сообщений: 24
скорее всего, были уже предыдущие установки sql 2005 с другими настройками. потом как ни меняй клиент не добавится, поможет 2008.
31 янв 12, 07:03    [12000504]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
alm2
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 234
Konst_One
Ozerov
пропущено...


Только 90, а не 100 :)

ну так это понятно, я же написал, что у меня в качестве примера. ТС , я надеюсь уже найдёт сам.



Все что есть - см рис

Указанного файла нет - делал поиск по всему диску

К сообщению приложен файл. Размер - 109Kb
31 янв 12, 08:10    [12000555]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
SanyL
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4540
Попробуйте удалить и установить заново! должно все работать 100%... прям чудеса какието...
31 янв 12, 08:48    [12000628]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31985
alm2
Все что есть - см рис
Так что в папке C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\ ?
31 янв 12, 09:14    [12000720]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
alm2
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 234
alexeyvg
alm2
Все что есть - см рис
Так что в папке C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\ ?


См рисунок - папка 90\...

К сообщению приложен файл. Размер - 116Kb
31 янв 12, 11:41    [12001944]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
alm2
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 234
alm2
alexeyvg
пропущено...
Так что в папке C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\ ?


См рисунок - папка 90\...



См - я устанавливал компоненты

К сообщению приложен файл. Размер - 42Kb
31 янв 12, 13:26    [12003196]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31985
alm2
alexeyvg
пропущено...
Так что в папке C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\ ?


См рисунок - папка 90\...


Непонятно, в C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\ всё таки есть что то или нет???

Чего это вы её скрываете?
31 янв 12, 13:41    [12003487]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31985
alexeyvg
alm2
пропущено...


См рисунок - папка 90\...


Непонятно, в C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\ всё таки есть что то или нет???

Чего это вы её скрываете?
Хотя уже видно, что папок там мало...

Логи установки посмотрите, что ли...
31 янв 12, 13:43    [12003539]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
alm2
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 234
alm2
alm2
пропущено...


См рисунок - папка 90\...



См - я устанавливал компоненты



ВОПРОС РЕШЕН - после полной ДЕИНСТАЛЯЦИИ и НОВОЙ УСТАНОВКИ
31 янв 12, 14:38    [12004187]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли на клиентском компьютере установить - SQL Server Management Studio  [new]
SanyL
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4540
alm2
alm2
пропущено...



См - я устанавливал компоненты



ВОПРОС РЕШЕН - после полной ДЕИНСТАЛЯЦИИ и НОВОЙ УСТАНОВКИ


так такой совет был еще утром... и времени надо максимум полчаса на все :)

ps мы не ищем легких путей...
31 янв 12, 15:10    [12004525]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить