Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Сравнение СУБД Новый топик    Ответить
 PARADOX  [new]
Ирина61
Member

Откуда:
Сообщений: 1
У меня все еше работают старые программки на Paradox 9. Но в последнее время при создании новых таблиц или реконструкции уже имеющихся на работает закладка Table Lookup, pdxwin32 выдает ошибку: Access violation at address 00971A46 in module 'PXDCRT32.dll' Read of addrress 00000000. В процессе работы БД ссылочные таблицы вызываются. Может кто-нибудь подскажет, что сделать с библиотекой PXDCRT32.dll? Не хочу отказываться от Paradox вообще, базы у нас простенькие и работают замечательно, но периодически нужно что-то подделывать, а тут такая засада. Помогите!
9 фев 12, 11:21    [12060195]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PARADOX  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 54803

Ирина61
Не хочу отказываться от Paradox вообще

А придётся.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

9 фев 12, 12:16    [12060825]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PARADOX  [new]
Росгоснанораспилтрест
Member [заблокирован]

Откуда: Главпилорама
Сообщений: 2421
ТС, выкинь окаменевшую каку, и не мучайся.
9 фев 12, 16:45    [12064205]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PARADOX  [new]
SergSuper
Member

Откуда: SPb
Сообщений: 5488
Росгоснанораспилтрест
ТС, выкинь окаменевшую каку, и не мучайся.
и за чей счет бедной девушке это делать?

хотя выхода похоже нет, помощь будет если только моральная
9 фев 12, 17:30    [12064718]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PARADOX  [new]
Росгоснанораспилтрест
Member [заблокирован]

Откуда: Главпилорама
Сообщений: 2421
SergSuper
Росгоснанораспилтрест
ТС, выкинь окаменевшую каку, и не мучайся.
и за чей счет бедной девушке это делать?

хотя выхода похоже нет, помощь будет если только моральная


ТС> базы у нас простенькие

За недельку перевести всё на какой-нибудь SQLite или MySQL и не иметь проблем ближайшие лет 10.
9 фев 12, 17:55    [12064995]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PARADOX  [new]
f_w_p
Member

Откуда:
Сообщений: 1603
Ирина61
Может кто-нибудь подскажет, что сделать с библиотекой PXDCRT32.dll?

Господа офицеры, молчать!!!
Ну а если серьезно, то от парадокса надо было отказаться еще в году 92-м. В качестве замены рекомендовал бы Firebird+IBExpert.
10 фев 12, 10:57    [12067652]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PARADOX  [new]
Молочный Александр
Member

Откуда:
Сообщений: 79
Ирина61,
Используете напрямую SQL для создания/изменения таблиц через подключение dbexplorer или DatabaseDesktop
10 фев 12, 12:01    [12068182]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PARADOX  [new]
Lepsik
Member

Откуда: glubinka
Сообщений: 4257
на Windows8 парадох уже не работает
28 фев 12, 06:43    [12161338]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Сравнение СУБД Ответить