Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Выгрузка из базы с одного сервера и загрузка в базу другого  [new]
crash33
Member

Откуда:
Сообщений: 5
Подскажите пожалуйста, можно ли в скрипте загрузить данные в таблицу одного sql-сервера если они выбраны из таблицы другого?
11 фев 12, 14:43    [12074101]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка из базы с одного сервера и загрузка в базу другого  [new]
kDnZP
Member [заблокирован]

Откуда: ★[msg=16399436]★[msg=20850760]
Сообщений: 11289
crash33, можно
11 фев 12, 14:49    [12074126]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка из базы с одного сервера и загрузка в базу другого  [new]
Андрей Жосан
Member

Откуда:
Сообщений: 19
kDnZP,

может я ошибаюсь но нужно установить конект вроде к другому серваку ... пусть меня поправят, если не прав
11 фев 12, 14:51    [12074130]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка из базы с одного сервера и загрузка в базу другого  [new]
crash33
Member

Откуда:
Сообщений: 5
эт хорошо :-) а как, не подскажете?
11 фев 12, 14:51    [12074133]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка из базы с одного сервера и загрузка в базу другого  [new]
kDnZP
Member [заблокирован]

Откуда: ★[msg=16399436]★[msg=20850760]
Сообщений: 11289
crash33,

insert into ...
select ... from сервер.база.схема.таблица

заодно почитать на тему linked server
11 фев 12, 14:55    [12074143]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка из базы с одного сервера и загрузка в базу другого  [new]
crash33
Member

Откуда:
Сообщений: 5
kDnZP,

сделал - получил сообщение "Не удалось найти сервер ХХХХХ в таблице sys.servers"
11 фев 12, 15:36    [12074279]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка из базы с одного сервера и загрузка в базу другого  [new]
Crimean
Member

Откуда:
Сообщений: 13147
crash33
kDnZP,

сделал - получил сообщение "Не удалось найти сервер ХХХХХ в таблице sys.servers"


ну так сначала сервер стоит зарегистрировать + указать способ доступа
11 фев 12, 15:38    [12074284]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить