Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Можно ли сделать такое?  [new]
Sp999
Member

Откуда: Пермь
Сообщений: 1669
Доброго времени суток всем!

Не знаю, может то, что я хочу, из области фантастики, но может быть это все-таки возможно.
Запустил запрос очень долгоиграющий, и который прерывать ну очень не хочется.
В нем крутится курсор. Можно ли как-то (в системных таблицах или еще как) увидеть текущее значение переменной, в которую сделали фетч?

С уважением, Валера.
11 мар 12, 09:36    [12223706]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли сделать такое?  [new]
aleks2
Guest
Используйте глобальную временную таблицу ##table или постоянную таблицу и сувайте/обновляйте туды значения, кои хочете узрить воотчую.
11 мар 12, 09:41    [12223725]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли сделать такое?  [new]
Sp999
Member

Откуда: Пермь
Сообщений: 1669
aleks2,

Спасибо, в следующий раз так и сделаю, а в данном случае уже ничего увидеть нельзя?
11 мар 12, 09:48    [12223756]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли сделать такое?  [new]
sirdimko
Member

Откуда:
Сообщений: 36
Sp999,

Нет, нельзя
11 мар 12, 10:59    [12224094]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить