Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Master Data Services  [new]
kornilov
Member

Откуда:
Сообщений: 92
Подскажите пожалуйста.
заполнение бд mds происходит через промежуточные таблицы tblStgMember и tblStgMemberAttribute
я их заполняю таким образом:

insert into mdm.tblStgMember
([ModelName],
[EntityName],
[MemberType_ID],
[MemberCode])
values
('practice','practice','1','1')
insert into mdm.tblStgMemberAttribute
([ModelName],
[EntityName],
[MemberType_ID],
[MemberCode],
[AttributeName],
[AttributeValue])
values
('practice','practice','1','1','color','black')

После чего должен появится пакет для обработки через web приложение, но его нет.
Что я не так заполняю или возможно вообще делаю не то.
Заранее спасибо.
13 мар 12, 16:45    [12240861]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Master Data Services  [new]
trew
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2646
insert into mdm.tblStgMember

а что такое mdm?

Может так
insert into mds.dbo.tblStgMember
13 мар 12, 17:00    [12241046]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Master Data Services  [new]
kornilov
Member

Откуда:
Сообщений: 92
trew,

use MDS
insert into mdm.tblStgMember
([ModelName],
[EntityName],
[MemberType_ID],
[MemberCode])
values
('practice','practice','1','1')
insert into mdm.tblStgMemberAttribute
([ModelName],
[EntityName],
[MemberType_ID],
[MemberCode],
[AttributeName],
[AttributeValue])
values
('practice','practice','1','1','color','black')

mdm. автоматически создаются
13 мар 12, 18:25    [12242036]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Master Data Services  [new]
kornilov
Member

Откуда:
Сообщений: 92
Это было для SQL2008
А в 2012 мы заполняем промежуточную таблицу


insert into [MDS].[stg].[practice_Leaf]
( [ImportType]
,[code]
,[Name]
,[color])
values
('1','7','7','white')

где practice имя модели.

далее запускаем хранимку


USE MDS
GO
EXEC[stg].[udp_practice_Leaf]
@Versionname = 'VERSION_1'
GO

После чего пакеты появляются в таблице пакетов, но через веб приложение их по прежнему не видно, мб кто сталкивался??? подскажите
14 мар 12, 18:05    [12248334]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Master Data Services  [new]
iljy
Member

Откуда:
Сообщений: 8711
kornilov,

сталкивался с неправильно написанный кодом? Думаю практически все ищите ошибку, для начала проверяйте, поблема в добавлении записей в таблицы или в считывании их приложением.
14 мар 12, 18:51    [12248598]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Master Data Services  [new]
kornilov
Member

Откуда:
Сообщений: 92
iljy,

Приложение записи вообще не видит, а в таблицу занесено всё вроде бы правильно.
После выполнения процедуры значения status_ID меняются с 0 на 1 как и должно быть, пакеты появляются в системной папке и готовы к выполнению, а приложение не видит, может я что то простое не понимаю, но бьюсь уже 4 й день, извиняюсь за настырность.
14 мар 12, 19:02    [12248643]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Master Data Services  [new]
kornilov
Member

Откуда:
Сообщений: 92
Делаю как написано http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ff487040(v=sql.110).aspx
14 мар 12, 19:03    [12248654]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить