Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Заменить путь в Backup Devices  [new]
[-==-]
Member

Откуда:
Сообщений: 194
Всем привет!

Имеются сервера с кучами баз, на всех бэкапы настроены на сетевое хралище.
Подскажите, пож-та, скриптик, который бы менял все бэкап девайсы с одного сетевого имени на другое (\\Backup1 на \\Backup2).
Удалять и создавать заново не хочется.
14 мар 12, 12:00    [12245139]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Заменить путь в Backup Devices  [new]
Shakill
Member

Откуда: мск
Сообщений: 1887
[-==-],

а скриптик как раз таким и будет - удаление + создание
14 мар 12, 12:06    [12245197]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Заменить путь в Backup Devices  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
|-==-|
Подскажите, пож-та, скриптик, который бы менял все бэкап девайсы с одного сетевого имени на другое (\\Backup1 на \\Backup2).
Удалять и создавать заново не хочется.

А в чем разница то ?
14 мар 12, 12:08    [12245212]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Заменить путь в Backup Devices  [new]
[-==-]
Member

Откуда:
Сообщений: 194
То бы он выбрал уже созданные бэкап девайсы и просто напросто заменил бы пути и сам бы записал.
Просто у меня скрипт на создание такой, что там надо каждый раз в него вставлять имя базы, для которой надо создать бэка девайс.
А баз куча...
declare @ServerDB varchar (100)
declare @DbName varchar (100)
declare @ServerBackup varchar (100)
declare @a int
declare @BackupName varchar (100)
declare @FullPath varchar (100)

set @ServerDB 		= 'Server'
set @DbName 		= 'DB'
set @ServerBackup	= 'Backup1'
14 мар 12, 12:14    [12245264]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Заменить путь в Backup Devices  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
|-==-|
То бы он выбрал уже созданные бэкап девайсы и просто напросто заменил бы пути и сам бы записал.

И в чем разница - делать это одной "командой" или двумя ?

|-==-|
Просто у меня скрипт на создание такой, что там надо каждый раз в него вставлять имя базы, для которой надо создать бэка девайс.
А баз куча...

Что мешает сделать цикл по списку нужных баз ?
14 мар 12, 12:17    [12245289]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Заменить путь в Backup Devices  [new]
[-==-]
Member

Откуда:
Сообщений: 194
Блин, дольше писал, что нужно

SELECT REPLACE(phyname, '\\Backup1', '\\Backup1')
FROM sysdevices
14 мар 12, 12:36    [12245428]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить