Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Сравнение СУБД Новый топик    Ответить
 A pravda li, 4to ...  [new]
Schmit
Member

Откуда:
Сообщений: 22
V InterBase vpervie bili realizovani:
1. Mnogomernie massivi
2. Polja tipa BLOB

Ili eto vsjo P.R. storonikov IB, a vse novie fichi vsegda pridumivali DB2 i ORACLE?
13 май 04, 14:10    [676197]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: A pravda li, 4to ...  [new]
Bald
Member

Откуда:
Сообщений: 52
"Local INTERBASE v. 4.25.0 – Borland InternationalInterbase Co. INTERBASE перовоначально задуман и создан группой единомышленников в Digital Equipment Corporation."
Затем эти единомышленники из Digital свалили.
Однако, в DECовском продукте - RDB с самых ранних версий присутствовали
segmented strings. По сути то же, что BLOB. Просто тогда еще термина такого
не было.
13 май 04, 14:39    [676302]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: A pravda li, 4to ...  [new]
Bald
Member

Откуда:
Сообщений: 52
Что касается массивов, то они в незапамятные времена были в ADABAS.
Сам с ADABAS не работал, насчет многомерности не ручаюсь.
13 май 04, 14:42    [676309]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: A pravda li, 4to ...  [new]
Владимир П.
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 443
BLOB -- да. Версионная реализация транзакций -- да.
Массивы -- не уверен.
13 май 04, 14:46    [676329]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: A pravda li, 4to ...  [new]
Schmit
Member

Откуда:
Сообщений: 22
Ponjatno, spasibo!
Toljko mne stalo interesno, a v kakoj DBMS, 4as4e vsego realizovivalisj novie fi4i? Ja imeju vvidu, 4to ORACLE,DB2 i M$ SQL realizovali po4ti odinakovuju funkcionaljnostj, a kto bil pervim 4as4e?
Budu blagodaren za otveti.
15 май 04, 13:56    [680551]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: A pravda li, 4to ...  [new]
Gt.
Guest
oracle:

http://www.oracle.com/corporate/index.html?history.html
15 май 04, 14:46    [680571]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: A pravda li, 4to ...  [new]
Gold
Member

Откуда: Харьков
Сообщений: 2947
Interbase
17 май 04, 13:33    [682008]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: A pravda li, 4to ...  [new]
segun
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 504
SQL Server History
17 май 04, 13:40    [682054]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: A pravda li, 4to ...  [new]
Мимопроходящий
Member

Откуда: бурятский тундрюк, эсквайр
Сообщений: 32895
Сцылку поправь-да?!
17 май 04, 13:46    [682083]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: A pravda li, 4to ...  [new]
segun
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 504
сорри:

SQL Server History
17 май 04, 14:45    [682369]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: A pravda li, 4to ...  [new]
Мимопроходящий
Member

Откуда: бурятский тундрюк, эсквайр
Сообщений: 32895
М-да... Не густо.
И коим боком к серверу Internet Explorer 4, Windows 95 и прочее?..
17 май 04, 14:52    [682401]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: A pravda li, 4to ...  [new]
segun
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 504
ты чего флеймишь, на работе заняться нечем? :)
17 май 04, 16:47    [682824]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: A pravda li, 4to ...  [new]
Мимопроходящий
Member

Откуда: бурятский тундрюк, эсквайр
Сообщений: 32895
     Вообче-то я хитра
     В смысле подлости нутра,
     Да чавой-то мне севодня
     Не колдуется с утра!..
Л.Филатов
17 май 04, 16:51    [682841]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: A pravda li, 4to ...  [new]
Мимопроходящий
Member

Откуда: бурятский тундрюк, эсквайр
Сообщений: 32895
Настрой нерабочий ни разу...
17 май 04, 16:53    [682844]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Сравнение СУБД Ответить