Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Извлечение значения поля по  [new]
NoNameDub
Member

Откуда:
Сообщений: 50
Database: Microsoft SQL Server 2008

Имеется таблица Table, состоящая из столбцов:
Column1, Column2 и Column3.
Column3 имеет уникальные значения.

Подскажите, пожалуйста, как извлечить значение поля Column2, зная только значение поля Column3, находящегося в той же строке?
20 мар 12, 11:13    [12279444]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Извлечение значения поля по  [new]
NoNameDub
Member

Откуда:
Сообщений: 50
Это необходимо сделать без SQL-запросов, а по средствам C#, Entity Framework
20 мар 12, 11:16    [12279464]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Извлечение значения поля по  [new]
invm
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 9838
NoNameDub
Это необходимо сделать без SQL-запросов, а по средствам C#, Entity Framework
Открою страшную тайну -- данные из таблиц можно извлечь только запросами.
20 мар 12, 11:27    [12279547]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Извлечение значения поля по  [new]
NoNameDub
Member

Откуда:
Сообщений: 50
invm,

Согласен, но можно как-то через database.execute и Entity. Единственное, не знаю как.
20 мар 12, 11:37    [12279619]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Извлечение значения поля по  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10233
Блог
NoNameDub
invm,

Согласен, но можно как-то через database.execute и Entity. Единственное, не знаю как.


задайте вопрос в соответствующем форуме
20 мар 12, 11:39    [12279635]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить