Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Как передать список в подотчет?  [new]
losker
Member

Откуда:
Сообщений: 2
Доброго времени суток!
Столкнулся со следующей задачей:
В отчете есть параметр, который берет значения из запроса(список статусов заявки), параметр имеет флаг Multiple values.
На одном из столбцов отчета настроена ссылка на подотчет, в который необходимо передать значения нашего параметра(все, которые выбраны), подскажите возможно ли это? или как можно решить ситуацию?

версия SQL: Microsoft SQL Server 2008 R2 (SP1) Enterprise Edition (64-bit)




заранее спасибо
16 апр 12, 18:21    [12423983]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как передать список в подотчет?  [new]
WarAnt
Member

Откуда: Питер
Сообщений: 2423
losker,

если поясните какое всё это имеет отношение к sql серверу может и подскажут.
16 апр 12, 18:42    [12424035]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как передать список в подотчет?  [new]
losker
Member

Откуда:
Сообщений: 2
Действительно, ошибся разделом.
Нашел ответ в разделе Отчетные системы - параметр нужно передавать как =Parameters!ParameterName.Value.

Тему можно закрывать
16 апр 12, 18:54    [12424079]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как передать список в подотчет?  [new]
ssrs
Guest
losker
Действительно, ошибся разделом.
Нашел ответ в разделе Отчетные системы - параметр нужно передавать как =Parameters!ParameterName.Value.

Тему можно закрывать


рано радуетесь, Вы так только 1 параметр передадите.
чтоб собрать кучу, надо использовать JOIN().
только не в курсе дел, передастся ли это нормально в другой отчет
16 апр 12, 19:03    [12424102]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как передать список в подотчет?  [new]
тоже ssrs
Guest
ssrs
losker
Действительно, ошибся разделом.
Нашел ответ в разделе Отчетные системы - параметр нужно передавать как =Parameters!ParameterName.Value.

Тему можно закрывать


рано радуетесь, Вы так только 1 параметр передадите.
чтоб собрать кучу, надо использовать JOIN().
только не в курсе дел, передастся ли это нормально в другой отчет

ни надо ни каких джойнов, все передается нормально и так
16 апр 12, 19:10    [12424114]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить