Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 marge двух баз  [new]
fowork
Member

Откуда:
Сообщений: 23
Всем здрасте :)
Есть две базы (MS dynamics CRM) на сервере MS sql 2008R. Одна продуктив, другая тестовая.
Нужно из тестовой перелить в продуктив изменения так, чтобы данные, которых нет в тестовой сохранились в продуктиве.

Буду благодарен за идеи и подсказки направлений. Заранее спа-а-асибо! :)
19 апр 12, 15:33    [12440215]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: marge двух баз  [new]
naPmu3aH
Member

Откуда: из лесу
Сообщений: 1449
Ну, например, http://www.red-gate.com/products/sql-development/sql-data-compare/
19 апр 12, 16:55    [12440998]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: marge двух баз  [new]
Александр52
Member

Откуда: Кокосовые острова ส็็็็็
Сообщений: 5136
используйте dbForge Schema Compare for SQL Server совместно с dbForge Data Compare for SQL Server
19 апр 12, 17:47    [12441337]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: marge двух баз  [new]
Mnior
Member

Откуда: Кишинёв
Сообщений: 6724
Софт с одной Кнопочкой [Сделать мне хорошо]. Возьму две.

Продуктивно: а есть ещё SqlDelta. Вааще-то много их.

Хм. Да, в wiki скудновато про это, согласен.
19 апр 12, 22:39    [12442664]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: marge двух баз  [new]
fowork
Member

Откуда:
Сообщений: 23
Спасибо большое!
2 май 12, 09:51    [12494214]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить