Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Вывести в datagrid результат запроса из нескольких таблиц.  [new]
p4olka
Member

Откуда: Samara
Сообщений: 5
Запрос такой:
SELECT Drugstore.Code_drugstore, Drugstore.Title_drugstore, Drugstore.Phone, Drugstore.Address, Drugstore.Schedule, Drugstore.FIO_director, Drugstore.Code_district,
District.Title_district
FROM Drugstore LEFT OUTER JOIN
District ON District.Code_district = Drugstore.Code_district

Из одной таблицы в datagrid выводить умею. А вот как из двух сразу вывести. Подскажите, пожалуйста.
21 апр 12, 13:09    [12450503]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывести в datagrid результат запроса из нескольких таблиц.  [new]
Mnior
Member

Откуда: Кишинёв
Сообщений: 6724
Переведите в форум .Net.
p4olka
Из одной таблицы в datagrid выводить умею.
Вы не знаете основ.
Перевожу ваши слова: "У меня есть скрипт как вывести из одной таблы, но как всё это работает не представляю."
p4olka, надо хотеть понимать, а не иметь набор скриптов, называя это "знаниями".

Заполнение DataSet из DataAdapter (ADO.NET) (первый пример, queryString может быть любым)
21 апр 12, 14:14    [12450606]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывести в datagrid результат запроса из нескольких таблиц.  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31948
Mnior
Переведите в форум .Net.
Может, у него грид в фокспро или в веб-форме на пхп? :-)

Или, может, это вообще бот для рекламы ссылки из профиля?

А то что то подозрительно странный вопрос задан...
21 апр 12, 14:51    [12450693]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывести в datagrid результат запроса из нескольких таблиц.  [new]
Mnior
Member

Откуда: Кишинёв
Сообщений: 6724
alexeyvg,
С информационным взрывом, уровень бардака в головах увеличивается пропорционально.
Чем больше хаоса, тем больше лулзов и эмоций. Это заложено в систему, таковы законы этой вселенной.
В чём суть парадокса Симсона и вообще прогресса, правильно - в разделении. И чего в школах/институтах/компаниях перестают делать.
А благодаря открытию нобеляриата мы понимаем, куда мы катимся. тынц
21 апр 12, 20:51    [12451465]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить