Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 При присоединении базы данных в visual studio выдает ошибку  [new]
Alex_Rider
Member

Откуда:
Сообщений: 54
в advanced выставлял: data source . и user interface = false, по другому test conection не как не проходит.

К сообщению приложен файл. Размер - 48Kb
28 апр 12, 15:05    [12485783]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При присоединении базы данных в visual studio выдает ошибку  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Ну и, чо в тексте ошибки непонятного-то?
28 апр 12, 15:16    [12485849]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При присоединении базы данных в visual studio выдает ошибку  [new]
Alex_Rider
Member

Откуда:
Сообщений: 54
Гавриленко Сергей Алексеевич,

Все понятно, только что делать то дальше не понятно.
28 апр 12, 15:18    [12485870]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При присоединении базы данных в visual studio выдает ошибку  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Alex_Rider
Все понятно, только что делать то дальше не понятно.
Выяснять, что из перечисленного у вас не так, вот что делать.
28 апр 12, 15:20    [12485884]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При присоединении базы данных в visual studio выдает ошибку  [new]
Alex_Rider
Member

Откуда:
Сообщений: 54
Гавриленко Сергей Алексеевич,

Первый пункт точно отпадает, как проверить 2 и 3.
28 апр 12, 15:24    [12485905]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При присоединении базы данных в visual studio выдает ошибку  [new]
Virus квартирус
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 41
Попробуйте положить файлы БД в другое место, не в профиль.
По какому-нибудь менее замороченному пути.
Типа c:\Database.
28 апр 12, 15:52    [12486109]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При присоединении базы данных в visual studio выдает ошибку  [new]
Virus квартирус
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 41
И убрать пробел из имени файла.
Он там есть, если не ошибаюсь.
28 апр 12, 15:54    [12486123]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При присоединении базы данных в visual studio выдает ошибку  [new]
Alex_Rider
Member

Откуда:
Сообщений: 54
Virus квартирус,

Ок, по пробую.
28 апр 12, 16:03    [12486176]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При присоединении базы данных в visual studio выдает ошибку  [new]
Alex_Rider
Member

Откуда:
Сообщений: 54
Alex_Rider,

Не все равно бъет ошибку
28 апр 12, 16:07    [12486202]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При присоединении базы данных в visual studio выдает ошибку  [new]
Alex_Rider
Member

Откуда:
Сообщений: 54
Alex_Rider,

все равно не работает
28 апр 12, 16:18    [12486241]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При присоединении базы данных в visual studio выдает ошибку  [new]
Alex_Rider
Member

Откуда:
Сообщений: 54
Alex_Rider,

Мне кажется проблема в том что visual пихает базу в дебри и он не может к ней подключиться, только как с этим бороться.
28 апр 12, 16:20    [12486248]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При присоединении базы данных в visual studio выдает ошибку  [new]
Alex_Rider
Member

Откуда:
Сообщений: 54
Alex_Rider
Virus квартирус,

Ок, по пробую.


все равно не работает
28 апр 12, 16:35    [12486286]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: При присоединении базы данных в visual studio выдает ошибку  [new]
Alex_Rider
Member

Откуда:
Сообщений: 54
Alex_Rider,

Ни кто больше не чего не предложит...
28 апр 12, 22:33    [12487114]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить