Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Arcserve 15 + Oracle + AIX  [new]
Fedortsov A.
Member

Откуда:
Сообщений: 832
Добрый день коллеги.
Не могу разобраться в чем прикол: связка client Arcserve15 + Oracle 10g + AIX 5.3 - скорость бэкапа вообще никакая порядка 6 Мбит/мин. Новую чистую базу бэкапило, если не изменяет память - 2,5 часа. Это не вариант.

Какие параметры можно покрутить?
Пробовал файловую систему бэкапаить клиентом - та же песня.
2 май 12, 14:02    [12495518]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Arcserve 15 + Oracle + AIX  [new]
Fedortsov A.
Member

Откуда:
Сообщений: 832
если кому-то интересно в ОС нужно выставить параметры:

ifconfig en0 tcp_recvspace 65536 tcp_sendspace 131072

или перманентно выставляется
chdev -l <interface> -a tcp_recvspace=65536 -a tcp_sendspace=131072
5 май 12, 15:47    [12514347]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Arcserve 15 + Oracle + AIX  [new]
Scott Tiger
Member

Откуда: вмваре
Сообщений: 6876
Чисто ради любопытства - а каким образом дошли до этих настроек?
6 май 12, 23:19    [12518473]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Arcserve 15 + Oracle + AIX  [new]
Fedortsov A.
Member

Откуда:
Сообщений: 832
Scott Tiger
Чисто ради любопытства - а каким образом дошли до этих настроек?


завели заявку в арксерве
10 май 12, 11:07    [12528604]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Arcserve 15 + Oracle + AIX  [new]
Fedortsov A.
Member

Откуда:
Сообщений: 832
может ли кто сказать в чем странность?
создал скрипт - положил в папку rman_script запускаю с сервера - все ок, запускаю с консоли сервера бэкапа(указыаю в GUI какой скрипт толкнуть) - фик там. Вроде и с аутентификацией все ок, и библиотеки указал, НО если выбираю в GUI full backup или другую опцию - отрабатывает нормально!
в чем секрет?
10 май 12, 11:37    [12528820]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Arcserve 15 + Oracle + AIX  [new]
Fedortsov A.
Member

Откуда:
Сообщений: 832
Fedortsov A.
может ли кто сказать в чем странность?
создал скрипт - положил в папку rman_script запускаю с сервера - все ок, запускаю с консоли сервера бэкапа(указыаю в GUI какой скрипт толкнуть) - фик там. Вроде и с аутентификацией все ок, и библиотеки указал, НО если выбираю в GUI full backup или другую опцию - отрабатывает нормально!
в чем секрет?


Если кому интересно - через GUI отработает только тот скрипт в котором есть чисто RMAN блок RUN {}
21 май 12, 12:24    [12587558]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить