Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Подсчет трафика на Win2008R2x64 сервер терминалов  [new]
Cola
Member

Откуда:
Сообщений: 412
Как посчитать трафик на Win2008R2x64 сервер терминалов?
Считать нужно на локальных интерфейсах по локальным пользователям (AD - нету, дополнительный логин в систему подсчета - не устраивает), нужно фиксировать объем трафика, тип (входящий/исходящий) и IP адрес - куда законектились.
Разворачивать ФореФронт - не предлагать ибо монстр и основная задача сервера другая.
Для справки ISA на х64 - не ставится.
У кого какие мысли?
Думаю, что эта тема интересна не только мне :)
Заранее все благодарна за ответы :)
3 май 12, 16:44    [12502809]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подсчет трафика на Win2008R2x64 сервер терминалов  [new]
yooo
Member

Откуда:
Сообщений: 50
А зачем? Трафик клиентской сессии постоянный, правда зависит от разрешение экрана, глубины цвета и пр.
Можно учитывать время логона и логоута.
Если не хотите ставить монстров на сервер, поставьте перед (между сетью и сервером) сервером железку которая умеет считать трафик и шлет на сислог. Или еще лучше, если на девайсе будет возможность поднять vpn и перед входом на сервер логиниться на нем, тогда у вас будет трафик по пользователям, но это тоже как-то монструозно.
5 май 12, 10:19    [12511858]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить