Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Как правильно выходить из базы данных (ошибка идентификации пользователя)? ))))))))  [new]
Vasia4343
Member

Откуда:
Сообщений: 8
Есть у меня одна странная нубская проблемка. Есть у меня база в SQL Server. Если её открыть через SQL Server Management Studio, ну короче через стандартную программу, чтобы там посмотреть данные или что поделать, то после этого моё приложение к этой БД не работает!
Т.е. есть у меня приложение к БД и, например, кнопка "отобразить таблицу". Жму - всё ОК. Если я зайду в базу через Management Studio, то всё, приложение вылетает с ошибкой, что ошибка идентификации пользователя. Если закрыть Management Studio, то всё остаётся так же. Спасает только перезагрузка. Но это же бред, как правильно выходить из неё?))
10 июн 12, 22:40    [12698170]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как правильно выходить из базы данных (ошибка идентификации пользователя)? ))))))))  [new]
step_ks
Member

Откуда:
Сообщений: 936
Ну так покажите эту "ошибку идентификации пользователя", там более, что приложение ваше.
10 июн 12, 22:49    [12698177]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как правильно выходить из базы данных (ошибка идентификации пользователя)? ))))))))  [new]
Vasia4343
Member

Откуда:
Сообщений: 8
http://s019.radikal.ru/i613/1206/62/a8609abb80f0.jpg
10 июн 12, 23:25    [12698226]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как правильно выходить из базы данных (ошибка идентификации пользователя)? ))))))))  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Vasia4343
http://s019.radikal.ru/i613/1206/62/a8609abb80f0.jpg
Это ошибка вашего приложения, которая никакого отношения к SQL серверу не имеет.
11 июн 12, 00:43    [12698338]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как правильно выходить из базы данных (ошибка идентификации пользователя)? ))))))))  [new]
Vasia4343
Member

Откуда:
Сообщений: 8
Гавриленко Сергей Алексеевич,

Это конечно офигеть крутой ответ, исправить как?))
11 июн 12, 12:04    [12698791]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как правильно выходить из базы данных (ошибка идентификации пользователя)? ))))))))  [new]
Shakill
Member

Откуда: мск
Сообщений: 1887
Vasia4343, это вопрос к разработчику вашего приложения
11 июн 12, 12:08    [12698808]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как правильно выходить из базы данных (ошибка идентификации пользователя)? ))))))))  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Vasia4343
Гавриленко Сергей Алексеевич,

Это конечно офигеть крутой ответ, исправить как?))
Угадать серверную ошибку и исправить.
11 июн 12, 12:40    [12698934]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как правильно выходить из базы данных (ошибка идентификации пользователя)? ))))))))  [new]
Vasia4343
Member

Откуда:
Сообщений: 8
Гавриленко Сергей Алексеевич,

ВОООТ!!! В этом то и фишка. Он мне пишет ошибку login failed for user BJLAD\SQLEXPRESS. А как её исправлять вообще хз! Я же только лишь открываю эту базу через SQL Server.
11 июн 12, 13:02    [12698982]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как правильно выходить из базы данных (ошибка идентификации пользователя)? ))))))))  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
http://sql-articles.com/articles/troubleshooting/troubleshooting-login-failed-error-18456/
11 июн 12, 13:06    [12698991]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить