Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Помогите !! Параметр -=/pwd Пароль=- не работает ???  [new]
Record
Member

Откуда:
Сообщений: 110
оН выводит экран ввода пароля ... а ведь вроде должен с паролем сразу загружаться ??? или нет ??? Помогите !!
24 май 04, 10:15    [695716]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите !! Параметр -=/pwd Пароль=- не работает ???  [new]
Serge Gavrilov
Member

Откуда:
Сообщений: 3248
Есть пароль пользователя, а есть пароль базы данных.
В /pwd, по-моему, указывается пароль пользователя.
24 май 04, 10:26    [695756]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите !! Параметр -=/pwd Пароль=- не работает ???  [new]
Record
Member

Откуда:
Сообщений: 110
А пароль БД нельзя как нитьь тогда передать через ком строку ????
24 май 04, 10:44    [695835]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите !! Параметр -=/pwd Пароль=- не работает ???  [new]
Serge Gavrilov
Member

Откуда:
Сообщений: 3248
Можно, но не через командную строку.
Например, OpenCurrentDatabase Method позволяет (по крайней мере в Access2002) использовать пароль БД:
expression.OpenCurrentDatabase(filepath, Exclusive, bstrPassword)
Можно указывать пароль БД в инструкции SQL ...
24 май 04, 10:53    [695869]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите !! Параметр -=/pwd Пароль=- не работает ???  [new]
Record
Member

Откуда:
Сообщений: 110
А из Делфи ??? Я в нем пытаюсь открыть базу ... кнопкой - и Createprocces запускал уже с ./pwd - тоже выдает окно ....

и ярлыком пробовал писать - Access mdb /pdw=1111
/pwd 1111

/user Art /pwd

тоже самое...
24 май 04, 15:44    [696921]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите !! Параметр -=/pwd Пароль=- не работает ???  [new]
АлексейК
Member

Откуда: http://www.msdatabase.ru , Moscow
Сообщений: 7683
для того чтобы аксесс воспринимал ключи надо указывать не только имя файла а аксесс с параметром имя файла ключи

c:\....\msacces.exe c:\...\mymdb.mdb ключи
24 май 04, 16:07    [697007]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите !! Параметр -=/pwd Пароль=- не работает ???  [new]
Record
Member

Откуда:
Сообщений: 110
Фянкс ! Только я пока не проверял....с mdb - а это тоже база где хранятся ключи чтоли ?? она создается при добавлении паролей или как ?
и еще вопрос - по синтаксису

Access.exe path + key path.mdb + /user+/pwd???? так получаетсЯ ??
28 май 04, 09:38    [706809]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите !! Параметр -=/pwd Пароль=- не работает ???  [new]
marvan
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 842
наиболее подробное описание работы командной строки:
http://www.rotinsoft.net/more/vbLauncherCmdL.htm
28 май 04, 10:23    [706961]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите !! Параметр -=/pwd Пароль=- не работает ???  [new]
Record
Member

Откуда:
Сообщений: 110
О..! Спасибо,огромное ...!!
А еще такой вопрос - где можно взять для диплома описание преимуществ Аксес перед другими Субд ...если таковые имеются
28 май 04, 10:43    [707064]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите !! Параметр -=/pwd Пароль=- не работает ???  [new]
marvan
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 842
А ты новую тему тут откой. Типа "Access полное дерьмо и ни на что не годится"
тебе сразу столько напишут. На докторскую хватит.

Шутка.
28 май 04, 10:56    [707117]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите !! Параметр -=/pwd Пароль=- не работает ???  [new]
paparome
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4312
А, вообще, в форум Сравнение СУБД
28 май 04, 12:16    [707479]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить