Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Как указать кол-во копий в отчёте выполненым по report  [new]
q1w1e1
Member

Откуда: Кы-рск
Сообщений: 1034
Как указать кол-во копий в отчёте выполненым по report, появляется линейка Print Preview, а как указать кол-во копий не понятно..
19 июн 12, 08:03    [12735661]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как указать кол-во копий в отчёте выполненым по report  [new]
Dag
Member

Откуда:
Сообщений: 842
А если добавить опцию PROMPT и указвать количество копий в окне драйвера принтера?
19 июн 12, 08:20    [12735687]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как указать кол-во копий в отчёте выполненым по report  [new]
Jonny540
Member

Откуда:
Сообщений: 727
q1w1e1,

Или печать в цикле:
* qekz - количество экземпляров
FOR i=1 TO qekz
  REPORT FORM myReport NOCONSOLE TO PRINTER
ENDFOR
19 июн 12, 09:25    [12735879]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как указать кол-во копий в отчёте выполненым по report  [new]
q1w1e1
Member

Откуда: Кы-рск
Сообщений: 1034
спасибо,понял, что не совсем то..:-), в первом случае(PROMPT) это из огромного кол-во подсоединёных принтеров выбирать необходимый, раз роказав какой выбирать, сисадмин переустановит и опять надо показывать оператору какой теперь надо выбирать... второй тоже не айс..:-), отчёт формируется долго...и заново запускаь на обработку инфы...не желательно.. но всё равно спасибо.. :-)
19 июн 12, 10:22    [12736197]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как указать кол-во копий в отчёте выполненым по report  [new]
IgorNG
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 956
q1w1e1,

Так не надо заново запускать расчет. Сначала расчет, а потом в цикле REPORT FORM ...
19 июн 12, 10:30    [12736233]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как указать кол-во копий в отчёте выполненым по report  [new]
Jonny540
Member

Откуда:
Сообщений: 727
q1w1e1,

Или еще посмотри:
PRINTJOB
  Commands
ENDPRINTJOB
там можно использовать переменную _PCOPIES
Правда, там задание для принтера формируется тоже в цикле. :)
19 июн 12, 10:42    [12736332]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как указать кол-во копий в отчёте выполненым по report  [new]
Jonny540
Member

Откуда:
Сообщений: 727
q1w1e1
в первом случае(PROMPT) это из огромного кол-во подсоединёных принтеров выбирать необходимый, раз роказав какой выбирать, сисадмин переустановит и опять надо показывать оператору какой теперь надо выбирать
Да с чего ты взял, что надо принтер выбирать??? Какой установлен по умолчанию, такой и будет, выбирать не надо!
Надо только указать кол-во копий. Так юзерам и скажи.
19 июн 12, 10:47    [12736367]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить