Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Добавить новый пункт в контекстное меню Management Studio  [new]
DaniilSeryi
Member

Откуда:
Сообщений: 1882
Коллеги!
Я так думаю, контекстное меню Management Studio, которое появляется при правом клике мыши по таблице, все знают?
Которое New Table..., Design, Select Top 1000 Rows и прочее...
А нет ли возможности его дополнить своими командами?
26 июн 12, 09:54    [12774581]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Добавить новый пункт в контекстное меню Management Studio  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10233
Блог
DaniilSeryi, вы можете дополнять SSMS своимы ADD-In`ами
26 июн 12, 10:03    [12774640]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Добавить новый пункт в контекстное меню Management Studio  [new]
DaniilSeryi
Member

Откуда:
Сообщений: 1882
Knyazev Alexey,

Спасибо огромное
26 июн 12, 10:34    [12774897]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Добавить новый пункт в контекстное меню Management Studio  [new]
AndreiRantsevich
Member

Откуда: Минск
Сообщений: 773
DaniilSeryi,

Тут пример для SSMS2012
www.ssmsboost.com/Home/create-own-ssms-2012-add-in-sample-code-with-download
28 июн 12, 13:01    [12788184]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Между сообщениями интервал более 1 года.
 Re: Добавить новый пункт в контекстное меню Management Studio  [new]
Shaman1C
Member

Откуда:
Сообщений: 1
DaniilSeryi, а могли бы Вы поделиться результатом работы? Мне нужно в контекстное меню таблицы базы вставить её очистку. То бишь truncate table. Вручную чистить кучу таблиц долго. А тут только нажимай и всё.
26 апр 21, 09:36    [22314249]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить