Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 ошибка при простейшем запросе select Invalid object name 'WellSynonims'.  [new]
danet1979
Member

Откуда:
Сообщений: 1
подскажите пожалуйста новичку почему и как с этим бороться, не одну выборку сделать не могу
таблица WellSynonims существует данные есть, на других таблицах таже самая ошибка.


select * from WellSynonims

Сообщение 208, уровень 16, состояние 1, строка 1
Invalid object name 'WellSynonims'.
10 июл 12, 09:19    [12842544]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка при простейшем запросе select Invalid object name 'WellSynonims'.  [new]
Mnior
Member

Откуда: Кишинёв
Сообщений: 6723
А что такое База Данных, а что такое сервер знаете?
И где вы запускаете запрос точно осознаёте?

Такие вопросы задавать здесь бессмысленно. Или находите себе знающего человека или идите на курсы, а то так вы будете 100500 5-ти секундных вопросов задавать 100 лет и отвлекать сотню народу на форумах.

Уважайте людей, пожалуйста. Не будьте варваром.

PS: Схему (dbo) таблиц (всех объектов) указываете обязательно (dbo.WellSynonims).
10 июл 12, 09:29    [12842590]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка при простейшем запросе select Invalid object name 'WellSynonims'.  [new]
Ken@t
Member

Откуда: 大地
Сообщений: 3265
danet1979
подскажите пожалуйста новичку почему и как с этим бороться, не одну выборку сделать не могу
таблица WellSynonims существует данные есть, на других таблицах таже самая ошибка.


select * from WellSynonims

Сообщение 208, уровень 16, состояние 1, строка 1
Invalid object name 'WellSynonims'.

Для начала убедиться, что обьект существует и вы коннектитесь к нужному серверу и бд, указать схему.

Сервер врать не будет.
10 июл 12, 09:37    [12842621]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка при простейшем запросе select Invalid object name 'WellSynonims'.  [new]
iap
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 47107
Небось, база-то - master!
А таблица в другой базе, естественно.
Выполените USE <ИмяБазыДанных> сначала
10 июл 12, 10:03    [12842763]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить