Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Firebird, InterBase Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 48652

Из соображений безопасности текущая папка больше не является первой в очереди поиска DLL.
Читай подробности на MSDN, функция LoadLibrary.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

28 сен 19, 00:24    [21981431]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
hvlad
Member

Откуда:
Сообщений: 10658
liron
все сопутствующие фалы (*.dll) лежат в папке с компилируемым *.ехе
А должны лежать в правильных подкаталогах
28 сен 19, 01:16    [21981459]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
liron
Member

Откуда: Москва>Мытищи
Сообщений: 30
hvlad,
И как же тогда сделать запуск приложения с подключением?
28 сен 19, 10:41    [21981564]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
hvlad
Member

Откуда:
Сообщений: 10658
https://firebirdsql.org/file/documentation/release_notes/html/en/2_5/rnfb25-install-win.html#rnfb25-install-win-embed
28 сен 19, 13:47    [21981632]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
Кроик Семён
Member

Откуда: СПб --> Dortmund
Сообщений: 6571
FibPlus Library for Delphi and C++Builder.
Data access components for Firebird & Interbase.

https://github.com/madorin/fibplus
8 ноя 19, 02:35    [22012001]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
ёёёёё
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
Кроик Семён
FibPlus Library for Delphi and C++Builder.
Data access components for Firebird & Interbase.

https://github.com/madorin/fibplus

Ага, примерчики добавили.
8 ноя 19, 02:41    [22012004]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
AlexeyM123
Member

Откуда:
Сообщений: 163
ёёёёё

Ага, примерчики добавили.

а вдруг у кого есть "DatasetBatching example" ?

Сообщение было отредактировано: 8 ноя 19, 12:45
8 ноя 19, 12:45    [22012246]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
Симонов Денис
Member

Откуда: Рязань
Сообщений: 10142
AlexeyM123,

ты про какой batch? Если тот что в 4.0 добавили, то этого нет в FibPlus.
Это не официальная версия, а форк, которым толком никто не занимается.
Новые фичи ФБ туда не портируют, а автора форка тупо нет на это времени
8 ноя 19, 12:50    [22012250]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
AlexeyM123
Member

Откуда:
Сообщений: 163
Симонов Денис

нет, я не про новые фичи FB 4, я только про примеры в FIBPLUS

цитата

FIBPlus Developers Guide
Part II

Batch processing

TpFIBDataSet has several methods for batch processing: BatchRecordToQuery and
BatchAllRecordToQuery, which execute an SQL query. This query is set in TpFIBQuery, which is
transferred as a parameter.

See DatasetBatching example to get to know how to use these methods.
8 ноя 19, 13:29    [22012298]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
ёёёёё
Member

Откуда:
Сообщений: 1405
AlexeyM123,

помню, читал, когда бач появился. Помню, что там execute block можно использовать было для ускорения - несколько операторов за раз автоматически упаковывалось. Ни разу не применял.
8 ноя 19, 13:47    [22012320]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
Vlad F
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 1008
AlexeyM123,

Может тогда сразу заюзать (на перспективу) FireDAC Array DML?
8 ноя 19, 14:05    [22012340]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
Все форумы / Firebird, InterBase Ответить