Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Firebird, InterBase Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 .. 27   вперед  Ctrl
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 51787

Из соображений безопасности текущая папка больше не является первой в очереди поиска DLL.
Читай подробности на MSDN, функция LoadLibrary.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

28 сен 19, 00:24    [21981431]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
hvlad
Member

Откуда:
Сообщений: 11112
liron
все сопутствующие фалы (*.dll) лежат в папке с компилируемым *.ехе
А должны лежать в правильных подкаталогах
28 сен 19, 01:16    [21981459]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
liron
Member

Откуда: Москва>Мытищи
Сообщений: 30
hvlad,
И как же тогда сделать запуск приложения с подключением?
28 сен 19, 10:41    [21981564]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
hvlad
Member

Откуда:
Сообщений: 11112
https://firebirdsql.org/file/documentation/release_notes/html/en/2_5/rnfb25-install-win.html#rnfb25-install-win-embed
28 сен 19, 13:47    [21981632]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
Кроик Семён
Member

Откуда: СПб --> Dortmund
Сообщений: 6656
FibPlus Library for Delphi and C++Builder.
Data access components for Firebird & Interbase.

https://github.com/madorin/fibplus
8 ноя 19, 02:35    [22012001]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
ёёёёё
Member

Откуда:
Сообщений: 2017
Кроик Семён
FibPlus Library for Delphi and C++Builder.
Data access components for Firebird & Interbase.

https://github.com/madorin/fibplus

Ага, примерчики добавили.
8 ноя 19, 02:41    [22012004]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
AlexeyM123
Member

Откуда:
Сообщений: 171
ёёёёё

Ага, примерчики добавили.

а вдруг у кого есть "DatasetBatching example" ?

Сообщение было отредактировано: 8 ноя 19, 12:45
8 ноя 19, 12:45    [22012246]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
Симонов Денис
Member

Откуда: Рязань
Сообщений: 10697
AlexeyM123,

ты про какой batch? Если тот что в 4.0 добавили, то этого нет в FibPlus.
Это не официальная версия, а форк, которым толком никто не занимается.
Новые фичи ФБ туда не портируют, а автора форка тупо нет на это времени
8 ноя 19, 12:50    [22012250]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
AlexeyM123
Member

Откуда:
Сообщений: 171
Симонов Денис

нет, я не про новые фичи FB 4, я только про примеры в FIBPLUS

цитата

FIBPlus Developers Guide
Part II

Batch processing

TpFIBDataSet has several methods for batch processing: BatchRecordToQuery and
BatchAllRecordToQuery, which execute an SQL query. This query is set in TpFIBQuery, which is
transferred as a parameter.

See DatasetBatching example to get to know how to use these methods.
8 ноя 19, 13:29    [22012298]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
ёёёёё
Member

Откуда:
Сообщений: 2017
AlexeyM123,

помню, читал, когда бач появился. Помню, что там execute block можно использовать было для ускорения - несколько операторов за раз автоматически упаковывалось. Ни разу не применял.
8 ноя 19, 13:47    [22012320]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
Vlad F
Member

Откуда:
Сообщений: 1335
AlexeyM123,

Может тогда сразу заюзать (на перспективу) FireDAC Array DML?
8 ноя 19, 14:05    [22012340]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
barry
Member

Откуда: Kharkov
Сообщений: 478
IB 2020 не поддерживается?
FB 4 у меня вроде как нормально идет.
23 ноя 19, 23:51    [22023783]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
Симонов Денис
Member

Откуда: Рязань
Сообщений: 10697
barry,

это пока ты новые типы не попробуешь, например время с часовыми поясами, decfloat, numeric(38, x).
Да конечно есть всякие bind, но это не поддержка FIBPlus, а режим совместимости в FB.
24 ноя 19, 12:14    [22023894]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
Plutos
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 3
Всем привет.
Я так понял что проект не умер.
В свое время покупал пакет, но потом как-то продавцы пропали.
Как сейчас с проектом ситуация? Можно где-либо его приобрести?
27 ноя 19, 23:13    [22027089]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
kdv
Member

Откуда: iBase.ru
Сообщений: 29363
Plutos,

FIBPlus? нигде, никак, не продается, поддержки нет, авторы молчат, и т.д.
28 ноя 19, 02:38    [22027147]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
ёёёёё
Member

Откуда:
Сообщений: 2017
После появления OO-API осталось сделать (или дождаться, когда кто-то сделает) потомка TDataSet на евойной основе. И никаких больше ibx/fib+/uib.
28 ноя 19, 09:29    [22027252]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
Симонов Денис
Member

Откуда: Рязань
Сообщений: 10697
ёёёёё,

ну вот ты и начни делать :-)
28 ноя 19, 10:57    [22027374]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
ёёёёё
Member

Откуда:
Сообщений: 2017
Симонов Денис,

я вот-вот все-все-все дела переделаю и займусь! :)
28 ноя 19, 11:05    [22027383]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
Симонов Денис
Member

Откуда: Рязань
Сообщений: 10697
ёёёёё,

вот и у всех других примерно тоже самое. А ожидать что какой-то добрый дядя возьмёт да и сделает можно до бесконечности
28 ноя 19, 11:09    [22027388]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
Кроик Семён
Member

Откуда: СПб --> Dortmund
Сообщений: 6656
этой фирме я доверяю, не думаю что она исчезнет, если поставить на них:

DevArt --> InterBase and Firebird Data Access Components
150 USD или 250 USD
28 ноя 19, 11:37    [22027432]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
ёёёёё
Member

Откуда:
Сообщений: 2017
Кроик Семён
150 USD или 250 USD

...а с исходниками - $399.95.
28 ноя 19, 11:50    [22027448]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
Дегтярев Евгений
Member

Откуда: Барнаул
Сообщений: 1976
скромно
28 ноя 19, 14:06    [22027670]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
Gallemar
Member

Откуда: г.Новосибирск
Сообщений: 5382
Plutos
Всем привет.
Я так понял что проект не умер.
В свое время покупал пакет, но потом как-то продавцы пропали.
Как сейчас с проектом ситуация? Можно где-либо его приобрести?

Качай с гитхаба, он худо-бедно поддерживается, хотя я уже год как Delphi забросил, давно не проверял.
28 ноя 19, 14:17    [22027683]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
o_v_a
Member

Откуда: Тула
Сообщений: 1135
Под D10.2 ставилось нормально, с FB 3.0 работало нормально (BLOB не использую только, не скажу за их).
28 ноя 19, 14:43    [22027738]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что проект Devrace(FIBPlus) уже умер??  [new]
Gallemar
Member

Откуда: г.Новосибирск
Сообщений: 5382
o_v_a
Под D10.2 ставилось нормально, с FB 3.0 работало нормально (BLOB не использую только, не скажу за их).

Я с FB 3 вообще не пробовал
28 ноя 19, 14:44    [22027742]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 .. 27   вперед  Ctrl
Все форумы / Firebird, InterBase Ответить