Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Прблема с grid'ом  [new]
Alex Is
Member

Откуда:
Сообщений: 98
Доброго времени суток!
Объясните пожалуйста!
После добавления данных из таблицы(таблица локальная фоксовая) в грид сохранялись названия заголовков грида()! У меня же вместо этого вставляются названия столбцов самой таблицы!
Спасибо!
26 май 04, 13:12    [701797]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Прблема с grid'ом  [new]
Равиль
Member

Откуда: Уфа
Сообщений: 127
А каким образом "добавляются данные из таблицы" ?
Названия полей присваиваются заголовкам по-умолачанию, если не указывать эти заголовки явно.
26 май 04, 14:10    [702089]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Прблема с grid'ом  [new]
Alex Is
Member

Откуда:
Сообщений: 98
В гриде стоит recordsource на таблицу!
Каким образом указать явно?
26 май 04, 14:58    [702312]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Прблема с grid'ом  [new]
wls1978
Member

Откуда: Астрахань
Сообщений: 29
Чтобы указать явно названия и все properties столбцов грида, надо указать количество столбцов в свойстве ColumnCount, потом правой кнопочкой по гриду и выбрать Edit.
Тогда можно выбирать уже отдельную колонку, ее заголовок Header и само текстовое поле, содержащее значения
26 май 04, 17:05    [702893]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить