Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Редактирование  [new]
Taman2010
Member

Откуда:
Сообщений: 7
Хочу обратиться за подсказкой,есть portable прога по разгрузке бетона(работает непосредственно с установленной Microsoft SQL 2005 Server Express Edition).Создаётся,ведётся учёт производительности тип некая таблица,прдполагаю,что данные хранятся в C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\название проги.mdf и ldf.Немного несходится состав рецепта бетона_Хотел бы подредактировать ,может кто поможет по выше описанному?(Хотя Microsoft SQL Server здесь может и непричём,но при включение проги бетон,Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\название проги.mdf и ldf меняется дата создания и объёмы папок,я так понял,что это и есть базы данных?)
24 июл 12, 00:48    [12905881]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Редактирование  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
С чем вам помочь-то?
24 июл 12, 01:03    [12905897]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Редактирование  [new]
Taman2010
Member

Откуда:
Сообщений: 7
Как или чем можно просмореть Эту базу?.mdf_.ldf
24 июл 12, 01:12    [12905906]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Редактирование  [new]
SIMPLicity_
Member

Откуда: (((@)))
Сообщений: 8879
Пиши в "работу", или ищи разработчиков "бетона", или учи читай про MS SQL Server (и T-SQL) хоть на каком-то уровне...
24 июл 12, 01:15    [12905908]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Редактирование  [new]
SIMPLicity_
Member

Откуда: (((@)))
Сообщений: 8879
Taman2010
Как или чем можно просмореть Эту базу?.mdf_.ldf


http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=7593


но лучше - см. выше...
А то ещё сервак по глупости проапгрейдишь - и п....ц всему ....
24 июл 12, 01:17    [12905912]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Редактирование  [new]
Taman2010
Member

Откуда:
Сообщений: 7
SIMPLicity

Ну да В работу-это конечно хорошо асобенно по уровню...Я читал пр- чем прочитать базу MSSQL / Microsoft SQL Server ,но сразу огаварюсь _у нас нет сервера?
24 июл 12, 01:24    [12905921]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Редактирование  [new]
Taman2010
Member

Откуда:
Сообщений: 7
Я устанавливал SQL Server 2005 + Management studio Express ,при входе просит имя сервера?
24 июл 12, 01:42    [12905945]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Редактирование  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Taman2010
Я устанавливал SQL Server 2005 + Management studio Express ,при входе просит имя сервера?
Вы же при установке должны были задать имя сервера.
24 июл 12, 10:56    [12906877]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Редактирование  [new]
имя сервера
Guest
Taman2010,

По дефолту localhost, если ты при установке не менял.
24 июл 12, 10:58    [12906894]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Редактирование  [new]
Taman2010
Member

Откуда:
Сообщений: 7
имя сервера
Taman2010,

По дефолту localhost, если ты при установке не менял.

Ребята извеняюсь за опаздания.
localhost вы говорите ,неподходит,да я ни чё и неменял...
Открываю Среда SQL Server Management Studio Express ,выскакивает окошко ввести имя сервера?
Данные находятся на компе в папке Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\.mdf
Может я неправильно задал вапрос?Нужно открыть .mdf
SQL Server Management Studio Express открыть фаил,ошибка нет редактора,убедитес ,что установленно приложение для типа файлов
.mdf
3 сен 12, 00:31    [13102877]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Редактирование  [new]
qwerty112
Guest
Taman2010,

ничёсе-ты-качал-как-долго ... диалап, да ? ай бедняга ...:(

запускаеш SQL Server Management Studio Express

>>> Открываю Среда SQL Server Management Studio Express ,выскакивает окошко ввести имя сервера?

сервер-то установил ?
если Экспрес, то имя сервера - ИмяМашины\SQLEXPRESS

>>> Может я неправильно задал вапрос?Нужно открыть .mdf

неправильно

правая педаль по "Базы данных" - Присоединить - находиш обзором свой мдф файл, ну ии ты понял ...
3 сен 12, 01:30    [13102979]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Редактирование  [new]
Taman2010
Member

Откуда:
Сообщений: 7
qwerty112
Taman2010,

сервер-то установил ?
если Экспрес, то имя сервера - ИмяМашины\SQLEXPRESS

>>> Может я неправильно задал вапрос?Нужно открыть .mdf

неправильно

правая педаль по "Базы данных" - Присоединить - находиш обзором свой мдф файл, ну ии ты понял ...


сервер не установил,вы имеете в виду виртуальный сервер(какой посоветуете windows xp)
4 сен 12, 20:50    [13114102]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Редактирование  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Taman2010
сервер не установил,вы имеете в виду виртуальный сервер(какой посоветуете windows xp)

Имеется ввиду Microsoft SQL Sever
4 сен 12, 23:36    [13114564]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Редактирование  [new]
Taman2010
Member

Откуда:
Сообщений: 7
Glory
Taman2010
сервер не установил,вы имеете в виду виртуальный сервер(какой посоветуете windows xp)

Имеется ввиду Microsoft SQL Sever


Спасибо,во всём разобрался
9 сен 12, 20:47    [13137110]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить