Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Сравнение СУБД Новый топик    Ответить
 с чего начать....  [new]
Сергей198
Member

Откуда:
Сообщений: 8
Добрый день мне нужно создать БД для метод.кабинета, подскажите как это удобно сделать
2 авг 12, 17:19    [12954335]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: с чего начать....  [new]
Сергей198
Member

Откуда:
Сообщений: 8
какую SQL лучше использовать???
2 авг 12, 17:36    [12954415]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: с чего начать....  [new]
miksoft
Member

Откуда:
Сообщений: 38919
Сергей198
какую SQL лучше использовать???
Ну явно не MySQL. Лучше Firebird, имхо.

Модератор: Тема перенесена из форума "MySQL".


Сообщение было отредактировано: 2 авг 12, 17:40
2 авг 12, 17:39    [12954440]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: с чего начать....  [new]
Сергей198
Member

Откуда:
Сообщений: 8
можно ли создать БД на дому, а в дальнейшем перенести ее на рабочий ПК.спасибо
2 авг 12, 17:48    [12954488]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: с чего начать....  [new]
Last1Cmen
Member

Откуда:
Сообщений: 30210
Сергей198
можно ли создать БД на дому, а в дальнейшем перенести ее на рабочий ПК.спасибо


модераторам... может сразу в ПТ ?
2 авг 12, 17:50    [12954502]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: с чего начать....  [new]
Сергей198
Member

Откуда:
Сообщений: 8
я имел ввиду дома на пк,
2 авг 12, 17:51    [12954510]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: с чего начать....  [new]
miksoft
Member

Откуда:
Сообщений: 38919
Сергей198
можно ли создать БД на дому, а в дальнейшем перенести ее на рабочий ПК.спасибо
Можно. Только сложность переноса у разных СУБД будет разной. У Oracle - посложнее, у Firebird - попроще.
2 авг 12, 17:53    [12954525]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: с чего начать....  [new]
Сергей198
Member

Откуда:
Сообщений: 8
ясненько, а сколько свободного места на винте для нее нужно???? ))
2 авг 12, 17:55    [12954538]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: с чего начать....  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74930
Сергей198
ясненько, а сколько свободного места на винте для нее нужно???? ))


Сначала необходимо "место" в голове, для изучения реляционной теории и основ СУБД.
2 авг 12, 17:58    [12954556]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: с чего начать....  [new]
miksoft
Member

Откуда:
Сообщений: 38919
Сергей198
ясненько, а сколько свободного места на винте для нее нужно???? ))
два :)
2 авг 12, 18:00    [12954568]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: с чего начать....  [new]
tanglir
Member

Откуда:
Сообщений: 28966
miksoft
Сергей198
ясненько, а сколько свободного места на винте для нее нужно???? ))
два :)
сорок два же :)
2 авг 12, 18:03    [12954593]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: с чего начать....  [new]
Сергей198
Member

Откуда:
Сообщений: 8
И последний вопрос на сегодня, как он по функциональности, в сравнении с Oracle??
2 авг 12, 18:03    [12954598]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: с чего начать....  [new]
Сергей198
Member

Откуда:
Сообщений: 8
а с основами СУБД я знаком))
2 авг 12, 18:05    [12954608]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: с чего начать....  [new]
tanglir
Member

Откуда:
Сообщений: 28966
Сергей198
как он по функциональности, в сравнении с Oracle??
для ваших задач разницы никакой.
2 авг 12, 18:09    [12954638]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: с чего начать....  [new]
Сергей198
Member

Откуда:
Сообщений: 8
спасибо
2 авг 12, 18:12    [12954674]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: с чего начать....  [new]
Зайцев Фёдор
Member

Откуда: Лужки
Сообщений: 5308
а если нет разницы, то лучше взять Oracle )
2 авг 12, 18:19    [12954717]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: с чего начать....  [new]
kdv
Member

Откуда: iBase.ru
Сообщений: 30253
Зайцев Фёдор
а если нет разницы, то лучше взять Oracle

че Оракл. пусть TERADATA сразу берет. А то вдруг метод.кабинет будет миллиарды посетителей обслуживать в реалтайме.
2 авг 12, 18:48    [12954904]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: с чего начать....  [new]
S.G.
Member

Откуда: cartoon network
Сообщений: 30611
Сергей198
Добрый день мне нужно создать БД для метод.кабинета, подскажите как это удобно сделать
Нанять специалиста, лучший метод.
2 авг 12, 22:19    [12955426]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: с чего начать....  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74930
Пусть берет все сразу: http://www.microsoft.com/visualstudio/en-us/products/2010-editions/express
3 авг 12, 08:58    [12956163]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Сравнение СУБД Ответить