Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Работа |
![]() ![]() |
Топик располагается на нескольких страницах: ←Ctrl назад 1 2 [3] все |
vsedergitel1988 Member Откуда: Киров Сообщений: 142 |
Slant-shadow, не совсем понимаю логику... зачем переходить на работу и сразу продолжать искать новую? Типо если уволят с этой был бы запасной вариант? |
13 фев 21, 16:04 [22280482] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
И да, кстати ООО «Группа «Техносерв» является крупнейшим системным интеграторе России, непонятно почему здесь пишут что это шарашкина контора, внятного объяснения так и не получил к сожалению |
13 фев 21, 16:28 [22280486] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Jimmy Nogo Member Откуда: Сообщений: 139 |
vsedergitel1988, Никакая работа не будет вечной. Начнутся реорганизациии, объединения, оптимизации. Останешься без работы, а навыка прохождения собеседований нет. Печаль. Поэтому "продолжай искать новую работу " нужно делать всегда. Заодно если получше найдешь, то сменишь текущее место. |
13 фев 21, 16:36 [22280489] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Slant-shadow Member Откуда: Сообщений: 391 |
Типо чтобы у тебя был заработок какой-то, так как процесс поиска работы занимает неопределенное время |
||||
13 фев 21, 16:58 [22280498] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
AlexSo Member Откуда: Moscow Сообщений: 1499 |
А Ланит, IBS - уже не крупнейшие интеграторы? |
||||
13 фев 21, 17:16 [22280504] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Blacktester Member Откуда: Москва Сообщений: 27 |
Каждый интегратор себя лучшим считает и называет))) про техносерв ваще ничего не слышно.я тож с храми общался. Они не тока ВТБ сопровождают. Дочка ВТБ это скорее иннотех. Ну вот смари, если техносерв большая контора, с кучей проектов, почему я с интервалом в 2 месяца попал на собес с одной и той же тёткой-руководителем проектов? В огромнейший компании нет спецов? Она даже вопросы те же задала. Мозгов нет хоть чуточку изменить условия? Эти вопросы задаются на всех собесах, фантазии значит ноль. А в айтеко на проекте Газпрома хорошо, коллектив адекватный, правда учётку не сделали за неделю, но ничего, мне все нравится, проект адекватный. |
13 фев 21, 17:57 [22280513] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Blacktester, Ну вот настораживает именно то, что нет н каких реальных отзывов, кто там работал, вроде здесь много людей, но ничего про техносерв не говорят, про иннотех и то инфа больше |
20 фев 21, 08:00 [22283899] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Зашедший Member Откуда: Москва Сообщений: 4303 |
|
||||
20 фев 21, 08:37 [22283906] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
QValD Member Откуда: Сообщений: 333 |
Опыт общения с Техносервом: Общался весной 2020: 1. пришел отклик на хх.ру, написал HRу по вакансии ->игнор 2. через месяц еще раз пришел тот же отклик от того же HR ->на этот раз HR ответил, назначил собес 3. прошел собес с руководителем и тем же HR ->через несколько дней HR написал "всё хорошо прошло, будем решать у себя вариант трудоустройства" 4. через 2-3 месяца стучится в линкедин другой HR на ту же вакансию, уточняю у него, поставщика травы, которую они употребляют. Он ответил, что не сошлись по деньгам - отвечаю, что между написанной в вакансии суммой и озвученной мной разница всего в 5-7%, прощаемся. |
20 фев 21, 08:47 [22283911] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Nelrum Member Откуда: Сообщений: 299 |
Я смотрю ничего не меняется у них с наймом. Пересекался с ними примерно в 2010м. Было 2 собеседования, потом пропали. Ну ок, думаю, нет так нет. Отказы даже по формальным темплейтам у нас не принято рассылать кандидатам. Проходит 3 месяца, я уже в новой компании работаю, и тут звонок из Техносерва. Говорят, вы нам подходите, приходите оформляться. Я поудивлялся и сказал, что уже более 2х месяцев не ищу работу. Так ХР техносервовский не нашла ничего лучше как спросить не могу ли я кого-либо порекомендовать вместо себя. Сообщение было отредактировано: 23 фев 21, 13:19 |
||||
23 фев 21, 13:26 [22285112] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Роботы заученные ![]() |
||||
23 фев 21, 13:48 [22285121] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Полковник. Member Откуда: Сообщений: 1913 |
HR-ам нужно кушать, закрывать тухлую вакансию, в тухлой конторе. И вообще среди интеграторов нормальных компаний нет, ее не может быть в принципе, таков закон этого галерного бизнеса, по три рубля пучек консультантов покупаем с рынка, продаем по тридцать, прибыль в офшоры. |
||||||||
23 фев 21, 15:20 [22285174] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Никогда не понимал, почему люди к ним идут на работу. |
||||||||
23 фев 21, 15:37 [22285182] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
NePZ Member Откуда: Сообщений: 793 |
Никогда не понимал, почему люди к ним идут на работу.[/quot] 1. Молодежь за опытом 2. Вайтишники за длинным рублем (в ынтерпрайзе жесткие формальные требования, в крутых ит компаниях - требования к знаниям и квалификации) 3. Те, кто собирается потенциально заводить трактор (многие интеграторы дают такую возможность) 4. Те, кого достал бардак и отношение как к нахлебникам в in house разработке, в Jet Brains или Гугл не берут, а работать по удаленке на запад не получается. Ну или ипотека нужна. 5. Те, кто просто хочет работать работу и получать за это у.е. В ынтерпрайзе от работников обычно требуют проявлять лояльность к корпорации в широком смысле слова, в крутых ит конторах ищут людей с продуктовым видением и горящими глазами, в in house - хозяин барин. Даже если в конкретном месте нет перегибов, элементы вот такого есть почти всегда или могут появиться в самый неожиданный момент (при смене руководства, например) В интеграторах все максимально обезличено и отчуждено. Товар (труд разработчика) - деньги (неплохие) - товар. Ничего личного, любой каприз за ваши деньги в соответствии с тз. И масса вариантов на рынке труда. P.S. при найме людей критично определять их реальную мотивацию |
23 фев 21, 16:07 [22285196] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Geek777 Member Откуда: Сообщений: 501 |
В случае т/с тут применимы только пункты 1,2,4 Какой трактор, какие у.е.? |
23 фев 21, 16:50 [22285214] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Бумбараш Member Откуда: никем не победимая, самая любимая Сообщений: 2802 |
т/c уже давно в америку уехал |
||||
23 фев 21, 17:14 [22285227] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Pastic Member Откуда: Москва Сообщений: 2174 |
Вот такой трактор. |
||||
24 фев 21, 13:48 [22285669] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Pastic Member Откуда: Москва Сообщений: 2174 |
Я обычно на такой вопрос отвечаю вопросом о том, платят ли они за рекомендацию. |
||||||||
25 фев 21, 17:36 [22286427] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Топик располагается на нескольких страницах: ←Ctrl назад 1 2 [3] все |
Все форумы / Работа | ![]() |