Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Microsoft SQL Server |
![]() ![]() |
Eduard Minasyan Member Откуда: Сообщений: 119 |
Доброго дня всем, У меня есть такая структура с нескольких филиалов данные об операциях с помощью транзакционной репликации собираются в одном месте, так вот на дня когда в одном из филиалов не было связи пару дней после восстановления связи автоматически началась реинициализация, которая продолжается уже 2 дня и вряд ли скоро закончится :( . связь с филиалом и раньше терялась и на больший период но реинициализация не начиналась, как можно избежать этого? |
10 авг 12, 09:23 [12991517] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
invm Member Откуда: Москва Сообщений: 9633 |
В транзакционной репликации реинициализация автоматически не начинается. Окончание срока действия и отключение подписки |
10 авг 12, 10:30 [12991964] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
invm, Я тоже так думал пока своими глазами не увидел :). На самом деле единственный человек который мог нажать на пункт меню reinitialize, это я. А я этого точно не делал. Подписка только через 15 дней становится не активной, а связи не было всего 2 дня. |
10 авг 12, 10:45 [12992086] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
а может быть такое что кроме срока есть еще и ограничение на количество данных? |
10 авг 12, 10:50 [12992130] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Bator Member Откуда: Порт пяти морей Сообщений: 439 |
Eduard Minasyan, переподписались? точно не помню, но на подписчике вроде тоже можно сделать реинициализацию. |
10 авг 12, 10:54 [12992176] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Bator, проблема в том что реинициализация (то есть удаление всех данных данного филиала и заполнение их снова) началась автоматически, я это увидел уже потом в окне Replication monitor. Applying script <table_name>.pre Initialize |
10 авг 12, 11:09 [12992337] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Все форумы / Microsoft SQL Server | ![]() |