Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 всем добрый вечер подскажите пожалуйста почему не работает?  [new]
Teslenko Sergey
Member

Откуда:
Сообщений: 181
declare @@a table ([i1] bigint null, [i2] varchar (max) null);
declare @exec nvarchar(max);

insert into @@a (i1, i2) values (1, 'привет1');
insert into @@a (i1, i2) values (2, 'привет2');

set @exec = '
--declare @a table ([i1] bigint null, [i2] varchar (max) null);
select * from @@a;';
exec sp_executesql @exec, N'@@a table ([i1] bigint null, [i2] varchar (max) null)', @@a=@@a;


Сообщение было отредактировано: 10 авг 12, 19:56
10 авг 12, 19:55    [12996279]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: всем добрый вечер подскажите пожалуйста почему не работает?  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37050
А почему должно?
10 авг 12, 19:57    [12996288]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: всем добрый вечер подскажите пожалуйста почему не работает?  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37050
if object_id('tempdb..#aa') is not null
    drop table #aa
    
create table #aa ([i1] bigint null, [i2] varchar (max) null);
declare @exec nvarchar(max);

insert into #aa (i1, i2) values (1, 'привет1');
insert into #aa (i1, i2) values (2, 'привет2');

set @exec = 'select * from #aa';
exec sp_executesql @exec
10 авг 12, 19:58    [12996296]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: всем добрый вечер подскажите пожалуйста почему не работает?  [new]
Teslenko Sergey
Member

Откуда:
Сообщений: 181
Гавриленко Сергей Алексеевич,

ну я так тоже умею, только черрез if exist. У меня массив динамичееский, то есть я незнаю какое кол-во ячеек будет в передаваемой табллицы. Я пока реализовал по принципу схемы dbo
11 авг 12, 15:07    [12997815]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: всем добрый вечер подскажите пожалуйста почему не работает?  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37050
Teslenko Sergey
Гавриленко Сергей Алексеевич,

ну я так тоже умею, только черрез if exist. У меня массив динамичееский, то есть я незнаю какое кол-во ячеек будет в передаваемой табллицы. Я пока реализовал по принципу схемы dbo
Я ни слова из вашего потока сознания не понял, если что.
11 авг 12, 15:28    [12997844]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить