Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Вывод 2 картинок в одном поле  [new]
shumaher
Member

Откуда:
Сообщений: 27
День добрый.
Столкнулся с проблемой. Необходимо вывести 2 картинки в одном поле...картинки хранятся в двух разных полях таблицы
структура таблицы

CREATE TABLE t1
(
 id int NOT NULL IDENTITY(1,1),
 pic image null,
 pic2 image null
)


в этой таблице есть запись с двумя картинками
Как вывести набор данных в котором

 SELECT
           id,
           pic1+CHAR(13)+CHAR(10)+pic2 as picc
  FROM
           t1


при выполнении запроса выдает ошибку...из разряда нельзя выполнить ADD полей CHAR и IMAGE
15 авг 12, 12:31    [13014044]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывод 2 картинок в одном поле  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5111
shumaher
Необходимо вывести...
где?
15 авг 12, 12:38    [13014087]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывод 2 картинок в одном поле  [new]
shumaher
Member

Откуда:
Сообщений: 27
в результирующем наборе данных. В GRID 2 картинки в одной колонке
15 авг 12, 12:42    [13014123]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывод 2 картинок в одном поле  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37069
shumaher
в результирующем наборе данных. В GRID 2 картинки в одной колонке
А сервер тут при чем? В нем нет никаких гридов.
15 авг 12, 12:43    [13014128]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывод 2 картинок в одном поле  [new]
shumaher
Member

Откуда:
Сообщений: 27
Блин, вот не разводя флуд можете написать как вывести 2 картинки в одном поле...
а то вывести где и прочее...
15 авг 12, 12:46    [13014144]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывод 2 картинок в одном поле  [new]
Читатель неместный
Guest
ну давайте серъезно...
как их нужно вывести?
друг над другом или одно за другим?
наложением?
15 авг 12, 12:49    [13014170]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывод 2 картинок в одном поле  [new]
Читатель неместный
Guest
..и ещё надо учесть что
"человек" + "человек" не обязательно получится "большой человек", может выйти друга костей и мяса
15 авг 12, 12:52    [13014201]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывод 2 картинок в одном поле  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37069
shumaher
Блин, вот не разводя флуд можете написать как вывести 2 картинки в одном поле...
а то вывести где и прочее...
Обратитесь в форум по вашему средству разработки. В сервере нет никаких гридов нет, он ничего нигде рисовать не умеет.
15 авг 12, 13:00    [13014281]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывод 2 картинок в одном поле  [new]
Коллекционер тапочек
Guest
Если нужен вредный ответ(совет), то CAST(pic1 as varbinary(max))+CAST(pic2 as varbinary(max))
15 авг 12, 13:22    [13014437]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывод 2 картинок в одном поле  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5111
shumaher
Блин, вот не разводя флуд можете написать как вывести 2 картинки в одном поле...
а то вывести где и прочее...
Картинка с другого сайта.
15 авг 12, 13:44    [13014605]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить