Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / PowerBuilder Новый топик    Ответить
 Доброго всем времени суток. Комрады подскажите plz:  [new]
voronk
Member

Откуда: Оттуда...
Сообщений: 548
Имеем датавинду, в ней колонка в какчестве dddw, предыдущее (retrieved) и действительные (changed) значения (Data Column) сей колонки достаютса при помощи:
s_org_data = ar_datawindow.GetItemString(l_row, s_col_name, primary!, true)
s_current_data = ar_datawindow.GetItemString(l_row, s_col_name)
без проблем.

Действительная (changed) "Display Column" при помощи
s_current_display = ar_datawindow.Describe("Evaluate('LookUpDisplay(" + s_col_name + ") '," + string(l_row) + ")")

как выудить предыдущее (retrieved) значение "Display Column"

Просто в окне я бы просто сделал l_fnd = dddw.Find() и через l_fnd достал дисплей валюе из dddw, но имею дело с функцией.

Неужели единственный выход, пассавать в функцию dddw и уже там делать find()

Буду премного благодарен за наводку
28 авг 12, 01:39    [13073233]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Доброго всем времени суток. Комрады подскажите plz:  [new]
Заятс
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 316
voronk
Неужели единственный выход, пассавать в функцию dddw и уже там делать find()
Именно так. Даже если бы существовала функция, то она должна была бы быть реализована именно таким образом
28 авг 12, 11:37    [13074500]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Доброго всем времени суток. Комрады подскажите plz:  [new]
spas2001
Member

Откуда: Тамбов--->Москва-->Тамбов-->Москва-->Тамбов
Сообщений: 2010
Ну можно добавить еще колонку и выставлять ей значение оригинала или сразу в запросе продублировать и не менять
28 авг 12, 14:00    [13075907]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Доброго всем времени суток. Комрады подскажите plz:  [new]
voronk
Member

Откуда: Оттуда...
Сообщений: 548
Спасибо ребята.
Премного благодарен.
С колонками, боюсь где-нибудь, рано или поздно наступлю себе на хвост, так что добавляю в функцию аргумент dddw
28 авг 12, 18:02    [13078153]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / PowerBuilder Ответить