Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Использование хранимой процедуры в запросе  [new]
Евгений_lea
Member

Откуда:
Сообщений: 75
Здравствуй, можно ли использовать хранимую процедуру с параметрами в запросе SELECT ?
5 сен 12, 11:23    [13116111]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Использование хранимой процедуры в запросе  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10232
Блог
https://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=416
5 сен 12, 11:26    [13116139]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Использование хранимой процедуры в запросе  [new]
Евгений_lea
Member

Откуда:
Сообщений: 75
Можно функцию так использовать? Результат функции табличка 6 сумм в одну строчку.

select *,(select * from dbo.GetTotalMoneyContractF(c.id_card, 2012))
from contracts c
where id_card = 2
5 сен 12, 11:46    [13116337]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Использование хранимой процедуры в запросе  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
select * from dbo.GetTotalMoneyContractF(2, 2012)
5 сен 12, 11:48    [13116360]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Использование хранимой процедуры в запросе  [new]
Евгений_lea
Member

Откуда:
Сообщений: 75
Так-то да работает.
5 сен 12, 11:49    [13116376]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Использование хранимой процедуры в запросе  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Евгений_lea
Так-то да работает.

А какая разница, если у вас where id_card = 2 ?
5 сен 12, 11:51    [13116389]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Использование хранимой процедуры в запросе  [new]
Евгений_lea
Member

Откуда:
Сообщений: 75
Да это я примере написал, а так такого условия нет.
5 сен 12, 11:52    [13116408]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Использование хранимой процедуры в запросе  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Евгений_lea
Да это я примере написал, а так такого условия нет.

Замечательная тогда постановка вопроса
Мне надо вот так, но на самом деле все по-другому
Напишите мне решение для "по-другому"
5 сен 12, 11:53    [13116426]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Использование хранимой процедуры в запросе  [new]
Евгений_lea
Member

Откуда:
Сообщений: 75
Извиняюсь, я так тестил в SQL - е.
5 сен 12, 11:54    [13116445]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Использование хранимой процедуры в запросе  [new]
Евгений_lea
Member

Откуда:
Сообщений: 75
Просто вызывать функцию нет ни какой сложности.
5 сен 12, 12:03    [13116547]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Использование хранимой процедуры в запросе  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Евгений_lea
Просто вызывать функцию нет ни какой сложности.

Не знаю синтаксиса и нет возможности - это разные вещи.
А синтаксис зависит от версии сервера.
5 сен 12, 12:05    [13116568]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Использование хранимой процедуры в запросе  [new]
Евгений_lea
Member

Откуда:
Сообщений: 75
SQL server 2008
5 сен 12, 12:06    [13116581]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Использование хранимой процедуры в запросе  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Тогда изучать CROSS APPLY
5 сен 12, 12:08    [13116608]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Использование хранимой процедуры в запросе  [new]
Евгений_lea
Member

Откуда:
Сообщений: 75
спс, понятно.
5 сен 12, 12:09    [13116615]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить