Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Report  [new]
Alex Sheff
Member

Откуда: Луцк, Украина
Сообщений: 161
Я работю с фоксом 7.0
Создал отчет в котором значения Field вычысляются моими функциями MyFun(param).
в строке Print only when expression is true прописал MyFun(param) <> 0 (ненужно выдавать нудевые значения)
Я так подозреваю что функция вызывается дважды и это замедляет процесс создания отчета. Можно ли это обойти?
31 май 04, 22:58    [712378]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Report  [new]
SAM-FoxPro
Member

Откуда: Когалым
Сообщений: 97
Попробуй поставить галку Blanc if zero (выдается -то значение Numeric, как я понимаю). А если вообще надо строку удалить, можно еще поставить галку Remove line if blank), а свою фуекцию убери вообще. Должно сработать.
1 июн 04, 06:38    [712503]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Report  [new]
Alex Sheff
Member

Откуда: Луцк, Украина
Сообщений: 161
> SAM-FoxPro
Знчение Numeric
Remove line if blanc - мне ненадо,
а вот Blanc if zero ненашел.
1 июн 04, 11:06    [713051]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Report  [new]
SAM-FoxPro
Member

Откуда: Когалым
Сообщений: 97
Это в Properties (правый клик), вторая строчка (Format), там справа кнопка... Когда Numeric, открывается Blanc...
1 июн 04, 12:05    [713262]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Report  [new]
SAM-FoxPro
Member

Откуда: Когалым
Сообщений: 97
Не Blanc, конечно, а Blank (очепятка)
1 июн 04, 12:19    [713314]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Report  [new]
Alex Sheff
Member

Откуда: Луцк, Украина
Сообщений: 161
Я понял что опечатка,
спасибо - теперь нашел
1 июн 04, 16:33    [714312]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить