Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3   вперед  Ctrl      все
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
Критик
Member

Откуда: Москва / Калуга
Сообщений: 34014
Блог
Tаrantino
а смысле в изучении? там в системе всего два DTS пакета
как я понимаю в SQL 2008 они оставлены для совместимости
от них проще избавится


тогда не изучайте
10 сен 12, 12:05    [13139234]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
Netmould
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 546
В чем проблема-то? Ищете начало, и начинаете смотреть, что каждый шаг (подсказка - стрелка тоже шаг) делает. По-другому никак.
10 сен 12, 13:24    [13139864]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
Скорость
Guest
Tаrantino, скорость работы программы совсем не важна? После избавления от DTS программа, скорее всего, будет работать значительно медленнее.
10 сен 12, 13:33    [13139924]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
Tаrantino
Member

Откуда:
Сообщений: 3767
Netmould,

понять бы где это "начало"
10 сен 12, 13:47    [13140020]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
Tаrantino
Member

Откуда:
Сообщений: 3767
Скорость,

это не критично, запускается редко и объём данных не так велик

я правильно понимаю, что тем-же BCP могу легко эту акцессовскую базу залить на SQL сервер?
10 сен 12, 13:48    [13140035]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
HandKot
Member

Откуда: Sergiev Posad
Сообщений: 2996
Tаrantino
понять бы где это "начало"

а это тот квадратик из которого только стрелочки выходят и ни одной не входят
кстати, их может быть больше одного
10 сен 12, 13:49    [13140048]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Tаrantino
понять бы где это "начало"

Начал может быть много.
Началом является каждый шаг, у которого нет предшествующих шагов.
10 сен 12, 13:50    [13140049]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
Tаrantino
Member

Откуда:
Сообщений: 3767
как я понял всё растёт от этого "assign variables"

К сообщению приложен файл. Размер - 69Kb
10 сен 12, 13:51    [13140066]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
Tаrantino
Member

Откуда:
Сообщений: 3767
на зеленой стрелочке вот что:
10 сен 12, 13:55    [13140081]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5111
Tаrantino,
вторая страница ужо пошла... может всё-таки почитать в мсдн-е про DTS, а потом уже конкретные вопросы задавать?
имхо, кпд будет выше.
10 сен 12, 13:55    [13140082]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
Tаrantino
Member

Откуда:
Сообщений: 3767
Tаrantino,

К сообщению приложен файл. Размер - 70Kb
10 сен 12, 13:55    [13140083]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
HandKot
Member

Откуда: Sergiev Posad
Сообщений: 2996
если судить по этой картинке, то да - это есть начало или одно из них
10 сен 12, 13:55    [13140084]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
HandKot
Member

Откуда: Sergiev Posad
Сообщений: 2996
в св-вах стрелочки указан шаг источник и шаг назначение
10 сен 12, 13:56    [13140089]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
Tаrantino
Member

Откуда:
Сообщений: 3767
HandKot,

мне вот фраза не понятна "Copy Data..."
что делается на этом шаге? просто берутся все записи в исходной таблице и переносятся на сервер?
или сначала все записи удаляются на сервере?
10 сен 12, 14:21    [13140291]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Tаrantino
мне вот фраза не понятна "Copy Data..."
что делается на этом шаге?

Это _название_ шага. Оно может быть любым
Чтобы узнать, что делает этот шаг, нужно
- его найти
- открыть
- и узнать
10 сен 12, 14:23    [13140316]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
Tаrantino
Member

Откуда:
Сообщений: 3767
Glory,

а каким образом он ищется?
10 сен 12, 14:36    [13140433]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
HandKot
Member

Откуда: Sergiev Posad
Сообщений: 2996
самый простой способ - пройтись по стрелочке
10 сен 12, 14:40    [13140481]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
Tаrantino
Member

Откуда:
Сообщений: 3767
HandKot,

ну вот на зеленоё стрелке я нажал правую кнопку и появилась картинка которую показывал а дальше что?
10 сен 12, 14:44    [13140512]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
HandKot
Member

Откуда: Sergiev Posad
Сообщений: 2996
Tаrantino
HandKot,

ну вот на зеленоё стрелке я нажал правую кнопку и появилась картинка которую показывал а дальше что?


надо было один раз жмакнуть левой, стрелка изменит цвет на черный и посмотреть к какому квадратику она идет
10 сен 12, 14:53    [13140592]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
Tаrantino
Member

Откуда:
Сообщений: 3767
HandKot,

так это и так видно, что к "Connection 3"
10 сен 12, 14:59    [13140639]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
HandKot
Member

Откуда: Sergiev Posad
Сообщений: 2996
а зачем Вы тогда про это спрашиваете?
10 сен 12, 15:10    [13140706]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
Tаrantino
Member

Откуда:
Сообщений: 3767
HandKot,

вот зачем
13140291
13140083
13140081
10 сен 12, 15:16    [13140746]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
Netmould
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 546
Tаrantino, эта стрелка сама по себе ничего не делает, только указывает порядок действий. По-русски - если шаг assign variables прошел успешно, то происходит запуск следующего шага - Copy Data from бла-бла-бла to бла-бла-бла. Что и как копируется - написано в самом шаге.
И да, если уж собрались разбираться в DTS, неплохо было бы что-нибудь почитать.
10 сен 12, 15:21    [13140774]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
Tаrantino
Member

Откуда:
Сообщений: 3767
Netmould,

а как это "Что и как копируется - написано в самом шаге"
узнать? что и куда надо нажать?
10 сен 12, 15:24    [13140815]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хочу избавится от DTS пакета  [new]
Tаrantino
Member

Откуда:
Сообщений: 3767
вот на assign variables
можно увидеть

К сообщению приложен файл. Размер - 127Kb
10 сен 12, 15:28    [13140844]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить