Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Microsoft SQL Server |
![]() ![]() |
forel Member Откуда: Сообщений: 29 |
Всем привет! Несколько дней безрезультатно пытаюсь решить проблему, может быть с вашей помощью удастся с ней разобраться. Суть такова: Для работы с SQL сервером использую логин с правами sa, этот же логин добавлен в роль public на msdb. Подключаюсь к Integration Services через Management Studio и при попытке развернуть папку MSDB в проводнике объектов получаю ошибку:
При этом, на данном сервере есть аналогичная учетная запись, с которой таких проблем не возникает, так же их нет если я работаю со своей учеткой на тестовом сервере, где настройки идентичны. Проверив всевозможные галки в настройках "проблемной" и "эталонной" учетных записей различий не обнаружил. Собственно, прошу помощи в настройке, либо в совете, где копать и как сравнивать учетные записи в аспекте данной проблемы. Заранее всем спасибо! |
||
10 сен 12, 16:43 [13141415] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Glory Member Откуда: Сообщений: 104760 |
sa и так имеет _все_ права на сервере. Их нельзя ни убавить, ни прибавить
Вы это читали ? |
||||
10 сен 12, 16:45 [13141431] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Привет! Да, читал, и если я правильно понял, то сообщение предупреждает о том, что на сервере не запущена служба IS, при этом с другой учетной записью проблем не возникает. Так же прочел на тему настройки IS различные статьи на msdn, но как побороть проблему пока не ясно. |
10 сен 12, 16:51 [13141486] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Glory Member Откуда: Сообщений: 104760 |
Как вы читаете ? Перевод от Google Экземпляр SQL Server, указанный в конфигурации службы SSIS не существует или не доступен |
||
10 сен 12, 16:54 [13141514] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Действительно, мой перевод несколько отличается от оригинала =) Впервые ознакомившись с данным сообщением я начал копать в сторону настройки SSIS служб согласно информации на msdn. Посмотрел файл MsDtsSrvr.ini, проверил права доступа, но ничего подозрительного не увидел. Спешу сообщить, буквально сейчас проблема частично разрешилась: добавил windows-логин на SQL сервер и дал ему права sa - все заработало. |
10 сен 12, 17:22 [13141770] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Все форумы / Microsoft SQL Server | ![]() |