Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Перенос данных из SQL Express  [new]
beaver06
Member

Откуда:
Сообщений: 681
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, способ для переноса данных измененных в одной таблице в таблицу на другом сервере.
Данные изменяются в SQL Express 2008, переносятся в SQL Server 2008 Enterprise.
1 ноя 12, 11:09    [13406930]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос данных из SQL Express  [new]
beaver06
Member

Откуда:
Сообщений: 681
C ходу я вижу триггер. Также репликация, но sql express - ов около 2000 и я не знаю как это будет работать.
1 ноя 12, 11:14    [13406960]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос данных из SQL Express  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3637
Я не помню, есть линкованные сервера в экспрессе ? если есть, то линк серв + тригер
1 ноя 12, 11:15    [13406964]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос данных из SQL Express  [new]
beaver06
Member

Откуда:
Сообщений: 681
А на базе Service Broker можно сделать?
1 ноя 12, 11:33    [13407077]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос данных из SQL Express  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
beaver06
C ходу я вижу триггер. Также репликация, но sql express - ов около 2000 и я не знаю как это будет работать.

А что такое будет ваш "перенос измененных данных" в разрезе 2000 мест, где эти данные меняются ?
Подразумевает ли он разрешение конфликтов при изменении одинаковых данных в разных местах? Отсылку "победивших" данных всем сторонам, участвовавшим в конфликте ?
1 ноя 12, 11:39    [13407122]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос данных из SQL Express  [new]
beaver06
Member

Откуда:
Сообщений: 681
Glory,
грубо говоря при изменении данных в таблице на одном из sql express - эти данные должны просто добавиться в таблицу на удаленном сервере. Никакой логики целостности не будет
1 ноя 12, 12:02    [13407337]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос данных из SQL Express  [new]
trew
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2646
beaver06
А на базе Service Broker можно сделать?

Да, можно.
msdn
1 ноя 12, 12:08    [13407397]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос данных из SQL Express  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
beaver06
грубо говоря при изменении данных в таблице на одном из sql express - эти данные должны просто добавиться в таблицу на удаленном сервере. Никакой логики целостности не будет

А если они уже есть на удаленном ? Только что были добавлены с других sql express, но различаются в некоторых полях ?
1 ноя 12, 12:08    [13407401]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос данных из SQL Express  [new]
beaver06
Member

Откуда:
Сообщений: 681
Glory,

в данных будет id этого сервера
1 ноя 12, 12:48    [13407754]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос данных из SQL Express  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
beaver06
в данных будет id этого сервера

Т.е. никаких кофнликтов не будет/не планируется ? Или как это понимать ?
1 ноя 12, 12:53    [13407812]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос данных из SQL Express  [new]
beaver06
Member

Откуда:
Сообщений: 681
Glory,

конфликтов не будет
1 ноя 12, 13:24    [13408167]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос данных из SQL Express  [new]
beaver06
Member

Откуда:
Сообщений: 681
Доброе утро!

Может кто-нибудь подскажет как на примере Service Broker реализовать перенос добавленных данных на удаленный сервер. Наверное через trigger это делать.
Просьба показать также пример этого.
Спасибо...
13 ноя 12, 09:24    [13462709]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос данных из SQL Express  [new]
dalex1973
Member

Откуда: Польша
Сообщений: 287
Для теx кому лень читать книги
13 ноя 12, 16:21    [13466463]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить