Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Можно ли устанавливать sql server 2008 r2 64, если уже установлен sql server 2008 r2 32  [new]
Allllllllllex
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 70
Не могу найти где нибудь есть инф по теме:
Можно ли устанавливать sql server 2008 r2 64, если уже установлен sql server 2008 r2 32.
В смысле к чему может привести обновление общих компонентов.
Нужно 1000% гарантия, что sql server 2008 r2 32 останется работоспособным, тк 64 - хотим установить тестовый, а этот 32 рабочий.
ОС Win Server 2003 ENU, и ставить хотим анг. версию. А еще такой вопрос - а русскую никак нельзя.
Заранее спасибо за ответ или ссылку.
1 ноя 12, 19:59    [13410969]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли устанавливать sql server 2008 r2 64, если уже установлен sql server 2008 r2 32  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3637
Allllllllllex,

автор
ОС Win Server 2003 ENU

А он то х64 ?

автор
А еще такой вопрос - а русскую никак нельзя.

А это то задлянахрена ?
мучиться что же переводчики имели ввиду ?
1 ноя 12, 20:04    [13410977]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли устанавливать sql server 2008 r2 64, если уже установлен sql server 2008 r2 32  [new]
Allllllllllex
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 70
Ozerov
Allllllllllex,

автор
ОС Win Server 2003 ENU

А он то х64 ?

А это то задлянахрена ?
мучиться что же переводчики имели ввиду ?


ОС Win Server 2003 - 64

вопрос не о совместимости ОС и сервера, уж 1000000 раз везде писано шо 64 сервер не встает на 32 ОС. Как сами skl-и меж собой дружат при установке 64 сверху 32 на ОС, которая и тот и тот ставить позволяет?

На microsoft.com они конечно это все обсуждают, но только без учета разрядности
может кто умеет читать между строк. :
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms143694(v=sql.105).aspx
Хотя конечно нам нужно практические результаты, если кто ставил.
1 ноя 12, 23:27    [13411526]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли устанавливать sql server 2008 r2 64, если уже установлен sql server 2008 r2 32  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Allllllllllex
может кто умеет читать между строк. :

А зачем между строк, если прямо в строках и написно
Существующий экземпляр SQL Server 2008 R2
SQL Server 2008 R2 (32-разрядная версия)

Поддержка параллельной работы
SQL Server 2008 R2 (32-разрядная версия)
SQL Server 2000 (32-разрядная версия)
SQL Server 2000 (64-разрядная версия) x64
SQL Server 2005 (32-разрядная версия)
SQL Server 2005 (64-разрядная версия) x64
SQL Server 2008 (32-разрядная версия)
SQL Server 2008 (64-разрядная версия) x64
SQL Server 2008 R2 (32-разрядная версия)
SQL Server 2008 R2 (64-разрядная версия) x64
2 ноя 12, 02:44    [13411888]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли устанавливать sql server 2008 r2 64, если уже установлен sql server 2008 r2 32  [new]
Allllllllllex
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 70
Glory
SQL Server 2008 R2 (64-разрядная версия) x64[/b]


Glory, спасибо, на тебя только и была надежда, с этими общими компонентами там как то скользко прописано.
А то мы тут уже рассматриваем вариант с эмулятором ОС. Но эт отдельная тема.
2 ноя 12, 08:03    [13412030]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли устанавливать sql server 2008 r2 64, если уже установлен sql server 2008 r2 32  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3637
автор
ОС Win Server 2003 - 64

вопрос не о совместимости ОС и сервера, уж 1000000 раз везде писано шо 64 сервер не встает на 32 ОС


Т.е. Вы считаете, что тут экстрасенсы и должны понять, на астральном уровне, что вы об этом читали и знаете? Или все, кто тут задают вопросы это знают ?... Спокойнее. А что бы не было таких вопросов, придерживайтесь правил публикации, а именно пункта 4.
И всем будет радость :)
2 ноя 12, 10:10    [13412532]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли устанавливать sql server 2008 r2 64, если уже установлен sql server 2008 r2 32  [new]
aWlad
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 42
Allllllllllex,

только вот если будете ставить опять по дефолту, то "накатите" на старый x32.
2 ноя 12, 16:21    [13415521]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить