Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Microsoft SQL Server |
![]() ![]() |
zondik Member Откуда: Москва Сообщений: 84 |
Пытаюсь понять, как СБ отрабатывает ошибки. Для этого шлю сообщение из одной базы в другую на одном и том же инстансе. В свойствах диалога указываю lifetime 2 минуты. Все отлично работает. Затем я ставлю target database в состояние read only. Тогда СБ начинает накапливать неотосланные сообщения в своей очереди инициатора, и по достижении lifetime принудительно закрывает диалог и очищает все очереди. Но в документации написано, что в этом случае в очередь инициатора будет послано сообщение http://schemas.microsoft.com/SQL/ServiceBroker/Error, содержащее сообщение об ошибке. У меня этого не происходит, очередь пуста. Что я делаю не так? Заранее спасибо. |
6 ноя 12, 17:23 [13428386] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
zondik Member Откуда: Москва Сообщений: 84 |
Up, неужели никто с таким не сталкивался? |
7 ноя 12, 12:03 [13431809] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
dmitry stakanov Member Откуда: Сообщений: 241 |
так может и ошибки не было? тут вопрос в том, что считать ошибой. если убрать лайфтайм, то когда выведете базу из ридонли, думаю, все сообщения доставятся. или попробуйте не базу в ро стаивть, а удалить целевую службу, тогда увидете сообщение с ошибкой. |
||
7 ноя 12, 12:38 [13432150] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Все форумы / Microsoft SQL Server | ![]() |