Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3 4 5   вперед  Ctrl      все
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Richi_Rich
Member

Откуда:
Сообщений: 52
ну вот, ошибки он нашёл только в логах агента, в логах сервера вообще ниодной ошибки нет ни поиском ни визуально.
15 ноя 12, 13:59    [13478116]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Richi_Rich
ну вот, ошибки он нашёл только в логах агента, в логах сервера вообще ниодной ошибки нет ни поиском ни визуально.

Причем тут именно ошибки ?
Задание было найти в логах строку о резервировании памяти
15 ноя 12, 14:00    [13478122]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Richi_Rich
Member

Откуда:
Сообщений: 52
Немножко неправельно изложим, никаких логов о том что что то с памятью нет, только с тем что я менял значения MAX\MIN.
15 ноя 12, 14:12    [13478213]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Richi_Rich
Member

Откуда:
Сообщений: 52
Дорогие форумчане, кто нибудь всё таки сможет ответить по моему вопросу? может это у меня сборка такая? что не меняет обьем памяти или что еще?
15 ноя 12, 16:00    [13478997]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Вы про объем баз не ответили. Может и не надо вашему серверу больше памяти.
15 ноя 12, 16:11    [13479082]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
Richi_Rich,

Да и пост проигнорили
15 ноя 12, 16:23    [13479185]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Richi_Rich
Member

Откуда:
Сообщений: 52
Общий Обьём памяти 8183мб из них 3027мб используется. Сервером используется 2395мб.
15 ноя 12, 16:24    [13479201]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Richi_Rich
Member

Откуда:
Сообщений: 52
Maxx
Richi_Rich,

Да и пост проигнорили


Извиняюсь вот ответ:
Msg 102, Level 15, State 1, Line 1
Incorrect syntax near '20'.
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 2
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 30
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 45
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 102, Level 15, State 1, Line 53
Incorrect syntax near 'M'.
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 54
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 69
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 82
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 94
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 123
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 135
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 147
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 155
Must declare the table variable "@Perf".
15 ноя 12, 16:26    [13479212]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Абдували
Member

Откуда: Tashkent
Сообщений: 37
Richi_Rich
По идее я ему минимум и максимум поставил 7141 мб. На нем ничего кроме него самого не крутится. обьём небольшой 8г. думаю увеличить до 32 гб. но если он и дальше будет есть 2.5 гб. то ,есть ли смысл ?

А каким образом миниму и максимум проставлен?
Проставлена ли опция "Use AWE to allocate memory" (выбрана ли)?
15 ноя 12, 16:27    [13479215]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
Richi_Rich,

даже не знаю что вам сказать -только что проверял у себя скрипт - работает
15 ноя 12, 16:29    [13479224]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
Maxx
Richi_Rich,

даже не знаю что вам сказать -только что проверял у себя скрипт - работает

помоему вы первую строчку скрипта или затерли или не выделили когда скрипт выполянли
15 ноя 12, 16:30    [13479234]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Richi_Rich
Member

Откуда:
Сообщений: 52
Richi_Rich
Maxx
Richi_Rich,

Да и пост проигнорили


Извиняюсь вот ответ:
Msg 102, Level 15, State 1, Line 1
Incorrect syntax near '20'.
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 2
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 30
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 45
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 102, Level 15, State 1, Line 53
Incorrect syntax near 'M'.
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 54
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 69
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 82
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 94
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 123
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 135
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 147
Must declare the table variable "@Perf".
Msg 1087, Level 15, State 2, Line 155
Must declare the table variable "@Perf".

Извиняюсь неправельно ввел запрос...
вот:

К сообщению приложен файл. Размер - 26Kb
15 ноя 12, 16:31    [13479240]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Richi_Rich
Member

Откуда:
Сообщений: 52
Абдували
Richi_Rich
По идее я ему минимум и максимум поставил 7141 мб. На нем ничего кроме него самого не крутится. обьём небольшой 8г. думаю увеличить до 32 гб. но если он и дальше будет есть 2.5 гб. то ,есть ли смысл ?

А каким образом миниму и максимум проставлен?
Проставлена ли опция "Use AWE to allocate memory" (выбрана ли)?


К сообщению приложен файл. Размер - 42Kb
15 ноя 12, 16:31    [13479245]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Раз вы тщательно скрываете размеры ваших баз, то ответьте на вопрос, почему вы решили, что вашему серверу нужно более 2,5 Гб памяти?
15 ноя 12, 16:43    [13479324]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Абдували
Member

Откуда: Tashkent
Сообщений: 37
Richi_Rich,

Как на счет Lock pages memory?
15 ноя 12, 16:45    [13479335]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Абдували
Member

Откуда: Tashkent
Сообщений: 37
Абдували,

В локальных политиках, включено ?
15 ноя 12, 16:49    [13479367]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
И да, зачем на x64 использовать AWE?
15 ноя 12, 16:50    [13479372]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Richi_Rich
Member

Откуда:
Сообщений: 52
Абдували
Абдували,

В локальных политиках, включено ?

Да я включал но тормоза начинались тогда еще раньше.
15 ноя 12, 17:03    [13479478]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Richi_Rich
Member

Откуда:
Сообщений: 52
Гавриленко Сергей Алексеевич
Раз вы тщательно скрываете размеры ваших баз, то ответьте на вопрос, почему вы решили, что вашему серверу нужно более 2,5 Гб памяти?


Обьёмы баз
Reportserver 28,38 MB
Reportservertemp 8,38 MB
DBase1 69694,88 MB
DBase2 51436,25 MB
15 ноя 12, 17:06    [13479505]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Richi_Rich
Member

Откуда:
Сообщений: 52
Гавриленко Сергей Алексеевич
И да, зачем на x64 использовать AWE?


Собсно АВЕ надо выключить?
15 ноя 12, 17:07    [13479512]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Richi_Rich
Гавриленко Сергей Алексеевич
Раз вы тщательно скрываете размеры ваших баз, то ответьте на вопрос, почему вы решили, что вашему серверу нужно более 2,5 Гб памяти?


Обьёмы баз
Reportserver 28,38 MB
Reportservertemp 8,38 MB
DBase1 69694,88 MB
DBase2 51436,25 MB
Это что за цифры? Размер файлов БД или размер данных в этих файлах?
15 ноя 12, 17:08    [13479521]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
chatm
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 480
Richi_Rich,

Вы выше на скриншоте привели сконфигуренные настройки.
А текущие (если я не ошибаюсь в показаниях на скриншоте на 1 страние) показывают что макс памяти у вас как раз на 2 Гб.
Может надо реконфигурацию запустить?
15 ноя 12, 17:10    [13479533]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Абдували
Member

Откуда: Tashkent
Сообщений: 37
Richi_Rich

В локальных политиках, включено ?

Да я включал но тормоза начинались тогда еще раньше.[/quot]
В общем у меня подозрение на AWE - Minimum - представьте себе что сервер БД в минимум забирает 8гиг памяти и не уменьшает его, а операционка должна иметь хотя бы 1,5-2 гига. Как думаете, правильно ли распределена память.
Да и как я понял у вас 64 битная система, наверно AWE не нужно включать?
В общем поставьте на минимум 2 гига или 0.
15 ноя 12, 17:10    [13479538]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
chatm
Richi_Rich,

Вы выше на скриншоте привели сконфигуренные настройки.
А текущие (если я не ошибаюсь в показаниях на скриншоте на 1 страние) показывают что макс памяти у вас как раз на 2 Гб.
Может надо реконфигурацию запустить?
Ошибаетесь. На всех скриншотах по 7Гб.
15 ноя 12, 17:11    [13479544]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сервер не использует всю память что ему дали.  [new]
Richi_Rich
Member

Откуда:
Сообщений: 52
Гавриленко Сергей Алексеевич
Richi_Rich
пропущено...


Обьёмы баз
Reportserver 28,38 MB
Reportservertemp 8,38 MB
DBase1 69694,88 MB
DBase2 51436,25 MB
Это что за цифры? Размер файлов БД или размер данных в этих файлах?


я у вас несколько раз спрашивал какая именно информация о ДБ вам нужна в данный момент это информация отсюда:

К сообщению приложен файл. Размер - 30Kb
15 ноя 12, 17:16    [13479572]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3 4 5   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить