Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 SQL 2008  [new]
bievgeniy
Member

Откуда:
Сообщений: 8
Всем привет. Извините за глупый вопрос. Где можно найти в SQL 2008 Анализ счетчиков производительности, а именно (Page lookups/sec) / (Batch Requests/sec).
Если моно по порядку: что нажать куда зайти.
15 ноя 12, 14:15    [13478239]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL 2008  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Start -> Run -> perfmon

Или sys.dm_os_performance_counters
15 ноя 12, 14:17    [13478252]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL 2008  [new]
bievgeniy
Member

Откуда:
Сообщений: 8
Да что то открылось, а, где смотреть, не можете подсказать?
15 ноя 12, 14:27    [13478350]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL 2008  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
bievgeniy
Да что то открылось, а, где смотреть, не можете подсказать?

Нажать кнопку Добавить счетчик и выбрать нужный ?
15 ноя 12, 14:28    [13478360]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL 2008  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Далее performace monitor. Далее там очень понятный интерфейс.
15 ноя 12, 14:28    [13478363]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL 2008  [new]
bievgeniy
Member

Откуда:
Сообщений: 8
спасибо, попробую.
15 ноя 12, 14:28    [13478366]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL 2008  [new]
bievgeniy
Member

Откуда:
Сообщений: 8
ДЕлаю так:
-> Выбрать счетчики с компьютера.
-> Указываю сверху сетевое имя сервера баз данных
-> В окне выбираю SQL Server: SQL Statistics
-> указываю Batch Requests/sec.
-> Добавляю счетчик


Все верно?
15 ноя 12, 15:36    [13478837]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL 2008  [new]
bievgeniy
Member

Откуда:
Сообщений: 8
У меня показывает на графике 400, это нормально?
15 ноя 12, 15:41    [13478852]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL 2008  [new]
bievgeniy
Member

Откуда:
Сообщений: 8
Page lookups/sec - не нашел пока еще.
15 ноя 12, 15:42    [13478857]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL 2008  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
bievgeniy
У меня показывает на графике 400, это нормально?

-приборы ?
-300
- а шо 300 ?
-приборы

ЗЫ - в документации все есть ведь... пора начинать читать
15 ноя 12, 16:31    [13479251]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL 2008  [new]
bievgeniy
Member

Откуда:
Сообщений: 8
я прошу прощения, что задаю такие идиотские вопросы, ну на то и форумы существуют что бы спросить. Я SQL не занимаюсь, а просто по работе пришлось кое что на спросить.
15 ноя 12, 16:47    [13479346]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL 2008  [new]
bievgeniy
Member

Откуда:
Сообщений: 8
всем спасибо за помощь. все получилось.
15 ноя 12, 16:48    [13479352]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить